Опубликовано 27 Июль, 2022 - 11:18

полгода или более

Всех приветствую, сегодня мне хочется написать свое мнение об антиоксидантном продукте для лица - сыворотке с витамином С (Vitamin C Anti-aging Serum) от американского бренда Advanced Clinicals.

Бренд: Advanced Clinicals

Объем: 52 мл

Страна-изготовитель: США

Где купить? Iherb , ozon

Цена: Iherb -577рублей без скидок

На ozon цена 2902 рубля, белены объелись?

Сначала я расскажу об упаковке, потом об обещаний производителя, типе своей кожи, а затем на этом основании буду рассказывать, что совпадает с обещаниями, а что, по моему мнению, нет.

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

✔Упаковка, консистенция и запах:

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

Сыворотка приходит в картонной коробке, дизайн простой, лаконичный.

Сыворотка для лица Advanced clinicals Vitamin C Anti-aging Serum

На задней стороне описаны все лучшие стороны сыворотки, сбоку есть полный состав, предупреждение к использованию.

Сыворотка для лица Advanced clinicals Vitamin C Anti-aging Serum

Сама сыворотка из темного стекла, есть удобная пипетка-дозатор. Ей удобно пользоваться, можно набрать столько, сколько мне необходимо.

Сыворотка для лица Advanced clinicals Vitamin C Anti-aging Serum
Сыворотка прозрачного цвета, имеет слегка гелевую текстуру, жидкая. Запах есть не сильно выраженный, не буду придумывать, не могу понять чем пахнет, но не воняет:)
Сыворотка для лица Advanced clinicals Vitamin C Anti-aging Serum

Мой тип кожи: нормальная, летом может жирниться в области т-зоны, проблемная, после холодов обычно тусклая, поэтому я часто прибегаю по весне к антиоксидантным продуктам в уходе для осветления постакне, неровностей и придания лицу сияния и свежести.

В моем уходе данная сыворотка использовалась только в утреннем уходе, после нее я наносила увлажняющий крем Cerave или что-то полегче. Если не хотелось крема, то сразу солнцезащитный крем, после того, как сыворотка впитается.

Перейдем к обещаниями производителя, какой же эффект нам обещают от сыворотки?

содержит большое количество витамина С и феруловой кислоты, которые обладают антиоксидантными свойствами. Такой состав позволяет ей хорошо справляться с темными пигментными пятнами, которые ухудшают внешний вид кожи и заставляют вас выглядеть старше своих лет.

Процентное содержание Витамина С и феруловой кислоты в составе производитель не указал. Судя по моему опыту использования сывороток с витамином С 13% и 21%, то я могу сказать, что точно меньше 10% Витамина С в составе, так как осветления от сыворотки минимально. Никаких покалываний и каких-то подобных ощущений от сыворотки нет, только лишь немного стягивание кожи после впитывания.

Внешний вид более свежий, отдохнувший, витамин С помогает пролонгировать защиту от солнцезащитного крема, что летом всегда хорошо и приятно.

• Уменьшает пигментные пятна.
  • Антиоксиданты защищают кожу от загрязняющих веществ из окружающей среды.
  • Улучшает тон кожи, визуально уменьшает пигментацию, делая цвет лица более здоровым.

Что касается борьбы с пигментными пятнами, то это очень сложный и муторный процесс от них избавиться, даже косметологические процедуры не дают большой надежды в этом вопросе, но лучше что-то, чем совсем ничего. Я бы с этой проблемой, если бы она у меня была прилегла к большей концентрации Витамина С.

Вода, аминопропил аскорбил фосфат, феруловая кислота, эрготионеин, сок листьев алоэ вера (Aloe barbadensis), гликолевая кислота, молочная кислота, токоферилацетат, экстракт листьев гинкго (Ginkgo biloba), поливиниловый спирт, ксантановая камедь, ПЭГ-12 диметикон, отдушка, мальтодекстрин, феноксиэтанол, каприлилгликоль, этилгексилглицерин, гексиленгликоль, гидроксид натрия.

В составе есть интересный компонент, который меня заинтересовал:

эрготионеин - мощный аминокислотный антиоксидант, актив против фотостарения

Кислоты вообще не чувствуются никак в этой сыворотке, наверное, их очень мало в составе да и, честно сказать, я бы была рада из отсутствию больше, чем присутствию.

Сыворотка для лица Advanced clinicals Vitamin C Anti-aging Serum

В целом впечатления от сыворотки хорошее. Она приятная в использовании, не липкая, быстро впитывается, не забивает поры, не лежит пленкой, помогает заполучить более отдохнувшее лицо и дает немного разглаживающий эффект на коже.

Сыворотка для лица Advanced clinicals Vitamin C Anti-aging Serum

Данная сыворотка подойдет тем, кто не любит агрессивные компоненты в уходе, а любит что-то нежное и бережное, но все-таки дающее эффект при длительном использовании. Подойдет новичкам, кто только думает попробовать витамин С.

Объем у сыворотки большой, хватит на всю осень или с апреля по июль точно, если использовать каждый день один раз. Но больших надежд по поводу осветления постакне или пигментных пятен на нее возлагать не стоит, с этой проблемой я бы лучше посоветовала следующие продукты:

Крем-сыворотка SOME BY MI

Сыворотка для лица TIAM с витамином С 20%

Сыворотка White Egret с витамином C

Достоинства
  • Безвредная и легкая сыворотка
  • Бюджетная
  • Никаких раздражений
  • Удобный флакон
  • Улучшает рельеф кожи
  • Улучшает цвет лица
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не сильно выраженный эффект
  • Стягивает кожу
Cutiecuteyaрекомендует