Опубликовано 3 Январь, 2018 - 09:57
Я не увидела результата
Недостатки
- Цена
- Эффекта отбеливания зубов, я так и не заметила
Nicoseaне рекомендует
Судя по описанной ситуации, думаю, Вы не то делаете со своими зубами.Вместо отбеливаний и чисток попробуйте сделать "реминерализацию".Попробуйте пользоваться пастой РОКС,у них есть серия с реминералирующим комплексом (например "Карибское лето", "лесной полдень"). Скорее всего, Вы уже отбелили всё, что можно было, а эмаль слабая. Есть ещё специальные гели - тот же РОКС, или тусс-мусс, у меня есть ещё Paro со фтором (в нашем регионе никто не страдает от его избытка). У меня зубы похожи на "тетрациклиновые" и все эти пасты, гели здорово улучшают ситуацию. Эффект может и не сразу заметен, и до идеала очень далеко, но всё же я довольна. А по-поводу этой отбеливающей пасты - у меня как раз другая, "деликатное отбеливание", та, что в отзыве вашем - сильнее, она с перекисью и отбеливающего эффекта от неё просто не может не быть.
У меня была реминерализующий гель РОКС. Сейчас у меня СПЛАТ реминерализующий ополаскиватель. Честно говоря, я уже затрахалась с этими зубами. Мне ещё импланты вставляют со сложностями, сегодня на примерке пломба отлетела, которую месяц назад ставили ( не знаю, может из-за большой нагрузки опять снимали мерку). Короче, задолбалась. Всё темнеет, летит, как будто вообще за зубами не смотрю(