Опубликовано 12 Ноябрь, 2014 - 00:21

Масками я увлеклась недавно, решила попробовать что-нибудь от AVON, мне некоторая продукция у этой марки нравится.

Купила специально для глубокого очищения чёрных точек.

AVON использует в составе салициловую кислоту и другие вещества, которые помогают сальным железам не вырабатывать чрезмерное количество своего секрета, к тому же, одна салициловая кислота чего стОит! Это ведь известный антисептик! Значит, и прыщики может подсушить, если есть) Также, меня привлекла надпись на упаковке "технология blackhead clarifying". Порывшись в интернете, нашла информацию, что эта технология помогает эффективно бороться с чёрными точками и очищать поры; довольно часто используется и другими марками.

Цвет - светло-голубой

Запах - обычный, косметический.

Нужно наносить маску тонким слоем, рекомендуется 2-3 раза в неделю, я использую её 1-2 раза в неделю, мне хватает, т.к. чередую с другими.

Маска на лице:

Я чувствую немного жжение на коже. За это снимаю 1 звезду.

Как только маска станет белой, необходимо её смыть.

Эффект от данной маски я увидела только через месяц. Поры действительно чистятся! И мелкие воспаления уменьшаются после применения. В комплексе с другими уходовыми средствами маска работает лучше.

Недавно делала маску, как только она стала белой

, я не смогла её смыть (отвлеклась), передержала минут 10-15. В итоге она даже трескаться начала, кожу очень сильно стянуло, когда же я её смыла, на носу, крыльях носа, щеках и лбу остались красные пятна, которые сошли только через час. А нос и лоб аж светились от счастья, видимо
краснота на лице
Маска так подсушила кожу, что даже после нанесения крема, который обычно даёт матовый эффект, поры излишне жирнились. Будьте и вы осторожны!

Mary88рекомендует
30.12.2014