Опубликовано 11 Октябрь, 2014 - 11:34

Я не фанатка серии Clearskin от Avon, т. к. все средства серии достаточно химозные, не щадят кожу, но все-таки справляются со своими задачами.

Я вечный обладатель черных точек на носу и щеках. Наверное, не выведу их никогда((. Чего только не пробовала, без толку.

Средство приобрела за 99 рублей (за такие деньги можно и Planet Spa купить). Представляет собой маску, похожую на глиняные, с белой плотной консистенцией, с темными частичками. Частицы кожу не царапают. Запах, как обычно, едкий, химозный! Такие маски из серии "Наносишь и не дышишь!"

Пока маску держишь на коже возникают неприятные ощущения жжения, пощипывания. Ядреная вещь!

Но после первого применения я заметила результат! Точки посветлели, стянулись, их стало легче давить! Конечно, и лицо стянуло, но главный враг практически был побежден!

Средством я пользовалась долго, эффект был такой же, но не продолжительный. Однажды, очень торопилась и нанесла маску в ванной без зеркала. И получилось, что немного средства попало на кожу под глазами. Ну пощипала как обычно, но маска и так щипучая. Видимых изменений не произошло, я легла спать. Утром проснулась с реальным ожогом глаза. Эту язву я потом выводила 2 недели, слава Богу, следа не осталось!

Средство я советую, через какое-то время опять его использовала, но уже осмотрительно и в малых количествах. Будьте аккуратны и не частите с использованием!

Хорошая маска, отлично увлажняющая кожу:

Другие маски:

Достоинства
  • Действует
  • Делает кожу чище
  • Осветляет черные точки
Недостатки
  • Много химии в составе
  • Сушит кожу
Юльченка Морекомендует