Опубликовано 18 Апрель, 2013 - 11:20

Моя дочка уже давно просит написать отзыв о ней, решила выполнить ее просьбу и данный отзыв посвящаю ей и ее волосам.

Моя Ксения, после просмотра мультфильма "Рапунцель", стала просто бредить длинными волосами, а они как назло не хотели расти, были тоненькими и слабенькими. Подружки в садике хвастались длинными волосами и роскошными косами, а я своей доче только могла сделать маленький хвостик. На пятилетие кресная , зная нашу проблему, подарила шампунь Bonacure Hair Growth, который специально привезла с Германии.

От производителя

Шампунь для роста волос BC Hair Growth Shampoo от Schwarzkopf Professional глубоко внутри луковицы волоса стимулирует деятельность клетки. Шампунь для роста волос содержит уникальные компоненты, которые активизируют и придают энергию корням волос. Шампунь является средством, которое идеально подготавливает кожу головы к применению средств, для роста волос.

{IMAGE:

{IMAGE:

От меня

Я долго сомневалась, стоит ли ребенку мыть голову взрослым шампунем, но после того как сравнила состав BC и другого детского шампуня, то пришла к выводу, что большой разницы нет и решила рискнуть. И сейчас о этом нисколечко не жалею, так как мечта Ксении полностью осуществилась и она является обладательницей шикарных длинных волос.

Шампунь имеет пышную пену,хорошо пенится, наверное благодаря лауретсульфату натрия, но при этом не раздражает нежную кожу головы. Мягко промывает волосы, не пересушивая их.

Результат на лицо- в 2011 году волосы по плечи, вот до такой длины они росли долгих 5 лет. А в 2013 длина уже достигает поясницы, а прошло только 2 года. Я не верила в чудо..., а оно произошло.

Обьем: 250мл.

Цена: 85 гривен

Страна производитель: Германия

Очень довольна качеством и эффектом шампуня, поэтому приобрела второй раз, но уже для себя.

Рекомендую.

Достоинства
  • Мягкий
  • Очень хорошо пенится
  • Способствует росту волос
  • Экономично расходуется
Леопардарекомендует
19.04.2013
Принцесса - Златовласка! Супер!
29.04.2013
Ну точно Рапунцель. Очень красивые волосы у Вашей дочки ❤️
отличный результат ❤️
до Рапунцель совсем немного осталось 😊
29.04.2013
О Боже, маленькая Рапунцель ❤️
Какие красивые и блестящие волосы! А оттенок просто волшебный ❤️
какие волосы шикарные, надо и мне такой прикупить
30.04.2013
Мне такой нужен!
30.04.2013
Действительно - маленькая Рапунцель 😊
01.05.2013
Волосы - просто прелесть 😇 ! Очень красивые :)! И шампунь понравился по описанию
01.05.2013
фото с киской -супер ))
Такое чудо можно попробовать !
ого!! отличный результат!!! ❗
Такой цвет волос красивый!
13.05.2013
Очень красивые волосы у вашей малышки ❤️
17.05.2013
огромное спасибо за ваш отзыв! уже заказала этот удивительный шампунь!
результат впечатляет! 😊
21.07.2013
Ксения-Златовласка)! такой милый отзыв получился:)
29.07.2013
Ничего себе, вот это результат 😉
13.10.2013
потрясающий результат и потрясающие волосы! 😂 хотела бы такой шампунь для себя 😊
я смотрю, в детских шампунях по большей части "детского" - только название, составы действительно такие же, как у "взрослых" шампуней! 😐
13.11.2013
котик зачетный!
21.04.2014
Здорово конечно!!! Моей годик скоро,как вы думаете можно нам начать пользоваться этим шампунем??? или рано еще
09.01.2015
Я просто в ШОКЕ, результат действительно потрясающий! 😲 😊
Т.к. я тоже начала мечтать о более длинных волосах, то этот отзыв очень полезный для меня. Скажите, а в Украине такой шампунь продается?
14.01.2015
Ляля, в Украине практически в каждом супермаркете продается данный шампунь, но отмечу, первый флакон шампуня, который нам привезли с Германии, дал такой рост волос 😉
14.01.2015
Tomsik, мы начали мыть им голову после 5 лет, поэтому думаю, что вам еще нужно подождать, так как при попадании в глазки, немного раздражает их 😉
23.05.2015
Вот это красота) Начиталась отзывов на эту шампуньку, теперь тоже куплю)