Мои волосы очень тонкие от природы, но после родов и двух лет кормления грудью от моей шевелюры мало что осталось. И я занялась поиском шампуня, который повысит густоту волос и начала пить витаминный комплекс ( отзыв о выбранных витаминках http://irecommend.ru/content/vitaminki-iz-serii-kh... ).
Шампунь подходящий по составу (это я определила после консультации со специалистом) и большому количеству положительных отзывов нашла у любимой марки VICHY.
Цена Шампуня конечно не из категории эконом варианта, но эффект я оценила уже после месячного использования. Волосы стали более послушные, красивые и что самое важное густые. Заметила что и новых волосиков растёт много. Может быть тут играет не менее важную роль и потребление витаминного комплекса, но шампунь действительно себя показал на оценку 5.
В применении шампунь тоже очень приятный: нежный запах, нет обильной пены, легко смывается и прекрасно очищает волосы и кожу головы от загрязнений. Кроме того, я заметила что упаковка очень удобна в использовании, не выскальзывает из рук.
Единственный минус, если уж сильно покопаться, то можно найти минус везде: не экономичен в использовании. Тут просто в сравнении с моим предыдущим шампунем.