Я не выдержала и специально зарегистрировалась, чтобы написать об этой глине. Я внезапно поняла, как же она хороша.
Дано: моя кожа комбинированная, жирная Т-зона, сухие крылья носа, пятнистые красные раздраженные щеки.
За этот год с моим лицом случилось очень многое - оно стало шелушиться, раздражаться, даже прыщи пошли, которых у меня в жизни не было.
Сначала я принялась за пилинги и скрабы - и шелушение не проходило. Потом я стала умней и прикупила увлажняющие средства и средства от шелушения. Наборчик номер 2 от clinique помогал только на момент использования и только в составе всех трех продуктов. На следующий день все возвращалось.
В отчаянии я...перестала умываться. Я умывалась раз в два дня, старалась не трогать кожу вообще, потому что что бы я ни делала, все делало только хуже. Кожа стала выглядеть хорошо, но на ощупь это было очень мерзко - неровная, вся сухая и бугристая.
Глина, о которой пойдет разговор, все это время лежала в ящике наполовину использованная, и тихо пыталась напомнить о себе. Вчера я достала ее и отправила прямиком на свое лицо. И вспомнила, как она прекрасна.
Эта маска - глиняная, и она подсыхает на лице, но сухого лица после нее вы не дождетесь! Оно мягкое, гладкое, сегодня утром шелушение до сих пор не появилось, оно не было стянутым после использования, и я даже не хотела намазаться после нее кремом. Краснота спала. С бровей перестала сыпаться кожа. Больше не хочется содрать с себя лицо.
Я категорически ее советую!