Слышала очень много хвалебных отзывов именно об этой. И все таки решилась попробовать.
Маска-скраб L'Oreal Paris Магия глины. Отшелушиване и сужение пор. 3 натуральные глины + красные водоросли.
По сути самое основное указано на лицевой сторонке упаковки, т.е на что на целена маска и ее основной состав.
отшелушивание и сужение пор.
В составе 3 натуральные ценные глины+ Красные водоросли
Если смотреть обратные стороны упаковки,то там можно прочитать подробный состав. Какая глина, и на что она нацелена.
Описание
Подробный состав
А так же какие результаты при постоянном использовании маски нас ждут через:
Мгновенно : чистая гладкая кожа,поры заметно сужены. Через неделю: кожа мягкая, бархатистая, и выглядит обновлённой. Через месяц: кожа дышит,она заметно Преображена и дышит красотой.
Что касаемо текстуры маски. Довольно плотная текстура, на лицо я наносила кисточкой предварительно смочив ее водой. Если у кого-то есть специальная лопатка для масок, то она тут будет очень кстати ?
Как я уже и сказала,текстура плотная, при нанесении ощущаются скрабинки? достаточно крупные, не совсем мелкие.
Текстура
Обычно при использовании глиняных масок, у меня очень чешется лицо, когда маска начинает высыхать, тут же такого не было ? Поэтому маске ставлю ✅
Во время того, как выдерживала маску ни какого дискомфорта не было. Как будто на лице ее вовсе и не было)
При смывании я очень кайфанула от скрабинок?
Кожа действительно очистилась, отшелушилась, что касаемо сужения пор, я думаю надо постоянно использовать маску, чтоб эффект был более виден.
В среднем стоимость баночки 50 мл -500 рублей. Но так как ее хватает на 10-12 применений, то очень даже бюджетно ?