Мне сразу приглянулись два из них, а именно Nude Flush и Nude thrill. Немного подумав, я купила себе Nude flush, так как бежевых и коричневых помад у меня полно.
Цена 180-200 гривен. С акцией можно купить и за 150)
Объем 8 мл.
Произведено во Франции.
Производитель позиционирует данный продукт как блеск. Я несколько раз тестировала его в магазинах и пришла к выводу, что по консистенции это больше помада. Но об этом позже.
Оформление. Не вычурное, сдержанное, но привлекающее внимание.
Аппликатор. Здесь мы получаем именно аппликатор, а не кисть, что как нельзя лучше подходит для данной консистенции. Он мягенький и достаточно большой ( его величина заключается в длине, а не ширине)
Дозатор. Очень удобный, он не оставляет на аппликаторе много блеска, но и не снимает его чрезмерно. Одного погружения вполне хватает, чтобы накрасить губы.
Запах. Легкий аромат, который не раздражает, немного пудровый.
Консистенция. Когда наносила свотчи в магазине, я просто влюбилась. Консистенция плотная, приятная, кремовая, чувствуется, что в данном блеске есть ухаживающие масла, но тем не менее она не выглядит жирной.
Оттенок. Я выбрала оттенок 5. Он очень интересный и красивый. Это приглушенный розовый. В зависимости от освещения он хамелеонит от бежево-розового ( при искусственном освещении) до ярко розового ( фото со вспышкой )
Нанесение. Наносится блеск мягко и создает приятное ощущение на губах.
Стойкость. Не более 1-1,5 часа.
Ощущения и впечатления. В первые пол часа после нанесения ощущения на губах очень приятные - губы увлажнены, но нет ощущения, что я нанесла что-то чрезмерно масляное. Ощущается какое-то отдаленное присутствие талька что-ли. Обещанной производителем матовости я не получила. Скорее это нечто среднее между матовостью и блеском. Буквально через 30 минут после нанесения блеск начинает....безбожно сушить мои губы...Это меня очень расстроило. Еще большой минус для меня заключается в том, что если Вы любите подкрашивать подправлять блески и помады - то данный продукт не для Вас, так как, если нанести еще слой сверху на еще не полностью "съеденную " помаду - можно получить нечто несуразное и очень не привлекательное. Губы выглядят пересушенными и блеск быстро забивается в белую полоску. Хотя есть секрет - если удалить остатки блеска влажной салфеткой, а затем нанести его повторно, таких неприятностей не будет.
Подведем итоги. Я долго думала, какую оценку поставить. И поставила 3 с пальчиком вниз. Почему? Нет, не потому, что помада не особо матовая. Все потому, что блеск очень сушит губы и не пригоден для быстрого подправления. Что мне понравилось? Безусловно оттенок и ощущения на губах в первые 30 минут.
Продукт получился интересный, но не однозначный. Производителю нужно бы немного доработать блеск, и тогда я была бы в восторге.
А так...Садитесь, Мэйбелин - 3!
Всем уютной осени, романтического настроения и хорошего настроения!
Очень жаль, что помада так себя ведет, да и мне изначально не нравится, что она не матовая, я поклонник матовых помад, поэтому если бы не почитала отзывы и купила ее наугад, то расстроилась бы 😞