Опубликовано 31 Август, 2014 - 19:58

Я не хотела эту маску покупать, но консультант уверила, что мне понравится. Вообще-то я изначально не люблю обещания типа «разогревающая». У меня или разогрева не случится, или аллергия выступит.

Делала днем, хотя предпочитаю такие процедуры вечером. Лицо умыла с помощью пенки для сухой кожи. На влажную кожу нанесла половину содержимого пакетика.

Маска похожа на клей нежно-зеленого оттенка. Запах легкий, не запоминающийся. Сказать, что кожа получает особо сильный разогрев – не могу. Не больше и не меньше. Но, по крайней мере, не щипало и не зудело.

Держала 15 минут, лежала на диване. Смывала теплой водой, без применения ватных дисков и прочих приспособлений.

Затем протерла успокаивающим тоником. Не могу сказать, что кожа оказалась преображенной на 100 %, но я ведь реально смотрю на жизнь.

Цвет лица был успокоенный, свежий. Я нанесла следующим этапом маску питательную и стала заниматься делами дальше.

Вывод. Маска работает, её можно применять как экспресс-средство перед нанесением питательных или увлажняющих масок. При этом акцентирую – если на коже проблемы с порами, с угрями и прочими прелестями – маска вам не поможет. Тут нужна «артиллерия» посильнее, и лучше регулярного ухода еще никто важнее не придумал.

У меня проблем с чистотой кожи нет, поэтому маска мне понравилась, она меня освежила мягко и ненавязчиво.

T7492рекомендует
05.09.2014
Интересная маска! Надо попробовать.
07.09.2014
Medio! Что же не попробовать? Нужно пробовать - вдруг найдется лучшее средство! 😉
Давно к ней присматриваюсь)
01.03.2015
Евгения Лэм! Попробуйте - вдруг понравится. И спасибо, что зашли! 😊