Опубликовано 9 Январь, 2017 - 14:38
Я не знаю, как раньше могла жить без этих салфеток! Они за секунду убирают с кожи краску, которую я раньше оттирала до покраснения. Теперь это незаменимый MUSTHAVE при каждой покраске волос (+фото)
Достоинства
- Не вызвало аллергии
- Смывает краску с кожи
- Удобны в использовании
Леди Джанрекомендует
Ну наконец-то придумали что-то не только очень эффективное, но и удобное в применении для этих целей 😁
Ого, я и не знала, что такие салфетки бывают! 😲 У меня всегда просто несколько ватных дисков, смоченных мицелляркой, под рукой)
наконец-то придумали и такие салфетки, помню, раньше, когда в темный красилась, мучилась, оттирала краску(
Не знала, что есть такие специальные салфеточки!
Мне тоже надо ими обзавестись!
Мне тоже надо ими обзавестись!
Полезная какая штуковина! Надо будет своим подружкам рассказать, думаю, смогут оценить по достоинству.
Эти салфетки действительно должны быть у каждой окрашенной головы!:)надо свекрови прикупить,а то я ей краску оттираю с кожи с помощью огуречного лосьона 😊
Первая мысль: "чего только не придумают"))
А ведь реально - штука ооочень полезная!
А ведь реально - штука ооочень полезная!
Обалдеть, какие действенные! Я всегда мучалась с оттиранием краски... Жаль, что не знала о существовании таких салфеток раньше!
А я даже и не подозревала о существовании таких салфеток. Теперь обязательно себе приобрету упаковочку 😊
Удивилась увидев такой продукт, а ведь и правда нужная штуковина для тех кто красится, всегда слышу такую проблему, что краска пачкает кожу, теперь она решена 😊
Какие интересные салфетки! Никогда такие не приобретала, надо поискать в наших интернет магазинах для мамы (у меня натуральный цвет, а вот мама красится)
Не знала, что уже выпустили подобные средства 😂 А я краску обычными влажными салфетками прекрасно оттирала, так что эти мне не нужны 😇
не знала, что есть специальные салфетки для удаления краски! спасибо за наводку 😉
Очень эффективные салфетки и почему я о них не знала, правда темной краской я красилась в 13 лет 😁 тогда может и не было, а для блонда такие не к чему
Я даже не знала, что такие салфетки есть, как же они удобны и упрощают жизнь 😁
Ещё 14 комментариев