Опубликовано 9 Январь, 2017 - 14:38

Всем привет! Я уже много лет крашу волосы из-за присутствующей седины, в большинстве своем это были краски темных оттенков, и самым неприятным моментом было случайное окрашивание кожи головы. Увы, я в этом плане неаккуратная, и если краска подразумевает разведение в миске, то летит везде - и на кафель, и на раковину, и на меня. Закрашенной оказывалась не только кожа лба или ушей, но и щеки, и нос - запросто.

Некоторые краски были ужасно въедливыми (особенно в те времена, когда я предпочитала черный). Я оттирала кожу мылом, а иногда и агрессивным чистящим средством. Да, тем самым, которое предназначено для чистки ванны и подобных поверхностей. Потому что ничто другое не помогало, а ходить с черным пятном на щеке не хотелось как-то.

Потом я начала пользоваться умным советом людей мазать кожу кремом перед покраской. От большинства красок это действительно помогало. Но встречались и такие, что проникали даже сквозь крем, и проблема оставалась нерешенной. Кроме того, пачкалось не только лицо, но и руки. Мне, наверно, нужны перчатки до локтя, а лучше прямо до плеча, чтоб уж наверняка.

Все мои мучения закончились с приобретением этих чудо-салфеток!

Вот так они выглядят:

Пачка довольно толстая, в ней 20 штук салфеток. Для одной покраски хватает одной салфетки, чтобы убрать излишки краски со всех мест. Получается экономно.

Упаковка вполне стандартная.

Идет с двойной защитой от пересыхания.

Но вообще салфетки, которые используются редко (в моем случае раз в месяц), лучше закрывать очень плотно, до вакуума, чтобы влага не испарялась.

А вот и СОСТАВ:

Есть даже касторовое масло.

ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ

Покажу на примере руки. Т.к. во время покраски не очень удобно фотографировать лицо (но поверьте, на нем тоже имелись пятна).

Вот так выглядят обычно мои руки после покраски головы (ничего не могу с этим поделать).

После одного проведения салфеткой по коже от краски не осталось и следа.

Весь след остался на салфетке 😊

Как видите, на салфетке еще много чистых участков, чтобы проделать ту же процедуру с остальными запачканными частями кожи.

Я ОБОЖАЮ ЭТИ САЛФЕТКИ!

Теперь никаких долгих мучений, красноты кожи и высыпаний от чистящих средств. Салфетки не вызывают аллергии, очень удобны в применении и дают мгновенный качественный результат.

Чуть не забыла на радостях предоставить вам информацию, которую обычно даю в отзывах в самом начале 😊

Цена: 22 грн. (53 руб.) ну смешная же

Производство: Россия

Где купить: я брала на мейкапе (прямая ссылка на продукт)

Вот теперь всё 😊 О том, рекомендую ли я, можно даже не спрашивать 😊

Спасибо, что были рядышком 😊 И до новых отзывов :)

Достоинства
  • Не вызвало аллергии
  • Смывает краску с кожи
  • Удобны в использовании
Леди Джанрекомендует
09.01.2017
Ну наконец-то придумали что-то не только очень эффективное, но и удобное в применении для этих целей 😁
09.01.2017
Ого, я и не знала, что такие салфетки бывают! 😲 У меня всегда просто несколько ватных дисков, смоченных мицелляркой, под рукой)
09.01.2017
знаю, кому такие можно посоветовать, а сама не крашусь)
09.01.2017
классную штуку придумали. не знала о таких
09.01.2017
Жаль не было таких салфеток давным-давно, когда я красилась в чёрный цвет))
09.01.2017
а у меня лосьон для удаления краски, тоже Эстель
полезная вещь! Надо купить) я вечно мучаюсь с пятнами после покраски)
09.01.2017
Очень нужная вещь, особенно если волосы окрашиваются в темный цвет!
09.01.2017
Не знала, что бывают такие удобные салфетки 😊
09.01.2017
наконец-то придумали и такие салфетки, помню, раньше, когда в темный красилась, мучилась, оттирала краску(
09.01.2017
я тоже такие приобрела, это просто находка для меня
09.01.2017
Впервые такие салфетки вижу.
09.01.2017
Как раньше мне не хватало таких салфеток! Сейчас уже не крашусь правда.
Не знала, что есть такие специальные салфеточки!
Мне тоже надо ими обзавестись!
09.01.2017
Полезная какая штуковина! Надо будет своим подружкам рассказать, думаю, смогут оценить по достоинству.
09.01.2017
Эти салфетки действительно должны быть у каждой окрашенной головы!:)надо свекрови прикупить,а то я ей краску оттираю с кожи с помощью огуречного лосьона 😊
10.01.2017
Первая мысль: "чего только не придумают"))
А ведь реально - штука ооочень полезная!
10.01.2017
Обалдеть, какие действенные! Я всегда мучалась с оттиранием краски... Жаль, что не знала о существовании таких салфеток раньше!
10.01.2017
А я даже и не подозревала о существовании таких салфеток. Теперь обязательно себе приобрету упаковочку 😊
10.01.2017
Хорошие салфеточки) даже не знала, что у Эстель такие есть 😁
Ого! Вот это, действительно, нужная вещь! 👑
Нужная штука 😊
10.01.2017
Классные салфетки! Возьму на заметку, если опять буду красится в темные цвета. 😊
10.01.2017
Удивилась увидев такой продукт, а ведь и правда нужная штуковина для тех кто красится, всегда слышу такую проблему, что краска пачкает кожу, теперь она решена 😊
10.01.2017
Я сама с краской не вожусь, но многим они наверняка пригодятся!
10.01.2017
Какие интересные салфетки! Никогда такие не приобретала, надо поискать в наших интернет магазинах для мамы (у меня натуральный цвет, а вот мама красится)
10.01.2017
Ого, ну наконец-то придумали их)
10.01.2017
Действительно очень эффективные, а цена смешная прям 😊
10.01.2017
Не знала, что уже выпустили подобные средства 😂 А я краску обычными влажными салфетками прекрасно оттирала, так что эти мне не нужны 😇
очень удобно иметь такие салфетки под рукой
11.01.2017
не знала, что есть специальные салфетки для удаления краски! спасибо за наводку 😉
12.01.2017
Вот что нужно! В период окрашивая, особенно для области вокруг ушей)
12.01.2017
Никогда такими не пользовалась, всегда просто маслом обходились
13.01.2017
Мне тоже просто необходимы такие салфетки))
14.01.2017
Очень эффективные салфетки и почему я о них не знала, правда темной краской я красилась в 13 лет 😁 тогда может и не было, а для блонда такие не к чему
Нужные салфетки 😎
Салфетки однозначно нужная штука. Возьму на вооружение! 😊
14.01.2017
Я даже не знала, что такие салфетки есть, как же они удобны и упрощают жизнь 😁
очень удобные)
14.01.2017
Такие салфетки и я бы полюбила. Они шикарно работают. Очень нужная вещь.
Ещё 14 комментариев