Опубликовано 22 Октябрь, 2021 - 11:22

Всем привет! 👋

О Турбозаврах я узнала только из продукции компании Конфитрейд. Ранее я ничего не знала о них, так как мои дети таким пока не увлекаются. Но что-то новенькое всегда интересно, так ведь? А моей дочке вообще главное вкусный шоколад.

Итак, перед нами шоколадное яйцо-сюрприз Шоки Токи "Турбозавры".

Шоколадное яйцо с сюрпризом Конфитрейд Шоки токи Турбозавры
Средняя цена на яйцо в магазинах и маркетплейсах - 50-80 руб.

Вес - 20 г.

Производитель - Конфитрейд, Россия

Упаковано яйцо в красивую фольгу фиолетового цвета.

С одной стороны крупными буквами напечатано название - Шоки Токи.

Шоколадное яйцо с сюрпризом Конфитрейд Шоки токи Турбозавры

С другой мы видим название коллекции и изображение хоть и зубастого, но очень милого динозаврика.

Шоколадное яйцо с сюрпризом Конфитрейд Шоки токи Турбозавры

Состав и другую информацию прочитать трудно, когда яйцо запаковано, но в развёрнутом виде вся информация вполне читаема.

Шоколадное яйцо с сюрпризом Конфитрейд Шоки токи Турбозавры

Внутри упаковки находится гладенькое ровное яичко из молочного шоколада.

Шоколадное яйцо с сюрпризом Конфитрейд Шоки токи Турбозавры

Битых яиц нам ни разу не попадалось, так как стенки яиц толстые - шоколада выходит достаточно много. Одно яйцо мои дети даже на двоих умудряются делить)

Шоколадное яйцо с сюрпризом Конфитрейд Шоки токи Турбозавры

Шоколад на вкус очень приятный - сладкий конечно, но не приторно, аромат ванильный, на зубах не липнет и не скрипит, во рту быстро тает.

Внутри яйца находится сюрприз - игрушка, которая заключена в специальную пластиковую капсулу.

Шоколадное яйцо с сюрпризом Конфитрейд Шоки токи Турбозавры

Помимо игрушки в комплекте также идёт бумажный вкладыш с описанием героя, который вложен, а также с изображением всей коллекции игрушек.

Шоколадное яйцо с сюрпризом Конфитрейд Шоки токи Турбозавры

Игрушки в коллекции "Турбозавры" одинаковые в яйцах Шоки Токи и Kids box. Сейчас нам попался динозаврик Трак - как раз тот, что нарисован на упаковке.

Шоколадное яйцо с сюрпризом Конфитрейд Шоки токи Турбозавры

Игрушка выполнена из резины. Хорошо отлита, без заусенцев и неровностей. Не смотря на свой небольшой размер, она отлично стоит на плоскости.

Шоколадное яйцо с сюрпризом Конфитрейд Шоки токи Турбозавры

Цвет веселенький - желтый, сам герой очень позитивный. Мне и детям игрушка понравилась.

Шоколадное яйцо с сюрпризом Конфитрейд Шоки токи Турбозавры

Посторонних запахов от игрушки нет, что тоже очень важно.

🦖 Итог 🦖

Нам очень нравятся шоколадные яйца Шоки Токи. Это действительно вкусный шоколад и хорошие качественнее игрушки внутри. Коллекции "Турбозавры" нам понравилась, не смотря на то, что герои нам ранее были неизвестны. Надо поискать в интернете - может действительно стоящий мульт. 😉

Спасибо за внимание! 💫

Заходите в мой профиль, чтобы прочитать еще много интересных и полезных отзывов на различную тематику. Ваша Stepasha91

Шоколадное яйцо с сюрпризом Конфитрейд Шоки Токи «Миньоны»

Мармелад с игрушкой Конфитрейд Sweet Box "Зомбаки"

Любимые герои в Sweet Box "Щенячий патруль". Какого качества игрушка и вкусный ли мармелад?

Достоинства
  • Игрушка
  • Коллекция
  • Цена
Stepasha91рекомендует
Хорошие яйца,дети любят!
22.10.2021
Спросила дочу, говорит, знает таких. Надо и мне поискать в магазинах такой сюрпризик 😂
22.10.2021
О сын любит Турбозавров, надо поискать такие яйца
22.10.2021
У меня ребёнок сейчас в восторге от динозавров в любом их проявлении 😁
22.10.2021
Отличные игрушки в этой серии!
Какой милый динозавр. Мне все же молочного слоя в шоколадной скорлупке не хватает
22.10.2021
Турбозавров знаем, яйца с ними не пробовали)
Игрушки правда классные
23.10.2021
Симпатичная игрушка!
Угарный 😂 Такая смешная рожица!
23.10.2021
Дети такое любят)
Очень милая игрушка!
24.10.2021
Мои дети тоже любят эти шоколадные яйца
24.10.2021
Не видела еще в магазинах такие яйца, надо присмотреться)
26.10.2021
Прикольный такой динозаврик