Когда-то давно прочла эту фразу и мне запомнилась и зацепила. Наверно это касается в большей мере нас дорогие девушки)
У нас много домашних дел, рабата, дети и муж, и нам не хватает порой времени на себя. Этот отзыв о шоколаде Apriori, о том что нужно найти 5 минут времени с утра для себя, чтобы побаловать себя хорошим чаем и вкусняшкой для хорошего настроения.
Как видно плитка шоколада маленькая, что есть плюс и минус, минус в том что если купить ее на всю семью то ее не хватит, а вот если приобрести только для себя и съесть ее в тайне от всех)))) Компактная, значит не займет много места в сумке и не поломается как если бы была большая плитка. Меня немного удивило что совпало написанное на упаковке и содержание.
На фото видно, что в самом шоколаде есть и миндаль и клюква, при чем и того и другого много и сами кусочки большие. Сам шоколад тоже не плох, не приторный по вкусу чувствуется какао, надеюсь на то что там очень маленькое содержание сахара. Выпить чашку чая с такой вкусностью одно удовольствие. Единственное, что многих может смутить так это цена за 50гр. 129р. скажем дороговато, но если ей именно лакомиться, а не просто проглотить и все то хватит на несколько раз, а так же увидела такую плитку только в одном сетевом магазине "Лента" и все.