Опубликовано 15 Июнь, 2013 - 02:16
Я ненавижу этот фильм!
Недостатки
- Бьорк
- Саундтрек
- Сюжет
kvertoffне рекомендует
Смысл фильма не в том, чтобы вызвать слезы на глазах зрителя. Это скорее попытка режиссера привлечь внимание к смертной казни и, как следствие, с ней побороться, типа "Не все приговоренные к СК действительно ее заслужили, будем гуманны..." и т.п.
Не стоит так уж его ненавидеть, достаточно просто его не смотреть. А если к тому же вернуться к создателю фильма, то он просто личность творческая и как умеет выражает свои взгляды на мир, а посмотреть все же стоит.
Про несправедливую смертную казнь я лучше посмотрю "Жизнь Дэвида Гейла" еще раз или "Заговорщицу". ИМХО.
Есть куча бездарных фильмов, которые можно ненавидеть, а "Танцующая", что ни говори, а снят талантливо, хотя я тоже не все фильмы Триера люблю ("Догвилль" люблю)).
То, что Вы мужчина, играет роль. Чувства матери может понять только женщина, да и то не любая, а у которой есть ребенок.
Постскриптум забавный).
Постскриптум забавный).
Ваш пол очень даже имеет значение. Согласно устройству психики женщины более чувствительны и подвержены сентиментальности, поэтому их в большинстве своем цепляют истории подобного типа. Пишу о женщинах в третьем лица, хотя я тоже барышня, потому как данный фильм не смотрела и в принципе повышенной впечатлительностью похвастаться не могу))
Сентиментально-плаксивый еще полгреха, мне само исполнение еще больше все подпортило, а вот восторги и моих знакомых конечно тоже поразили..