Опубликовано 16 Декабрь, 2021 - 01:50

Никогда бы наверное их не купила попробовать, если бы не заманчивая скидка на Озоне. А сейчас я открыта всему новому относительно любой бытовой химии.

Таблетки для посудомоечной машины Vortex Power of cleanness 1Ultra All-in-1 купила впервые, пользуюсь ими пока только несколько дней. Пока довольна их моющей способностью. Знакомство с ними начала с маленького объёма упаковки в 30 таблеток.

Упаковка яркая, обращает на себя внимание. Много информации на ней можно увидеть. Вес упаковки 600гр., а одной таблетки 20гр. все стандартно. Каждая таблетка находится в вакуумной упаковки, которую снимать не нужно перед запуском посудомоечной машины. Таблетки имеют разноцветный окрас. Таблетки экологичны по словам производителя, сделаны по немецкой технологии и обладают прекрасными моющими свойствами. Хранить их рекомендуется в сухом месте.

Проверять я эти моющие свойства начала сразу. На упаковке указано, что пользоваться этими таблетками можно без ополаскивателя и соли, т.к производитель их преподносит как "Всё в одном". Я попробовала, посуда чистая, но мутноватая. Теперь все таки пользуюсь и ополаскивателем и солью. Как ни крути, живу в России, а точнее в Самаре, а тут вода не идеальна, а очень даже жёсткая. С ними результат конечно глаз радует больше.

Таблетки понравились, брать буду ещё, уже заказала упаковку 60 шт. Как "все в одном" это конечно сильно сказано, но посуду отмывают хорошо.

Достоинства
  • Абсолютно нет запаха
  • Водорастворимая оболочка
  • Удобная ZIP-упаковка
  • Эко средство
Недостатки
  • Без акции - дорого
  • Без использования ополаскивателя посуда мутная
ЛеНоЧкА2017рекомендует