Не так давно, открыла для себя антиперспирант Excellence Dry (Экселенс драй) роликовый Sensitive. Его мне рекомендовала подруга, с детства страдающая повышенной потливостью. Исходя из её слов, одного использования хватало на 3-4 дня. Конечно же я не поверила и решила попробовать, учитывая маленькую стоимость 260 рублей. Правда, в аптеках я его не нашла. Пришлось заказывать через интернет. Что я и сделала. Товар прибыл на пункт выдачи в аптеку, по указанному мной адресу, через 2 дня после оформления заказа. На сайте дается перечень аптек из которого выбираешь самый удобный вариант для себя по локации. Согласно инструкции необходимо было искупаться, подождать 10-15 минут пока кожа не обсохнет, помазать участки на теле с особенно повышенной потливостью и подождать пока антиперспирант высохнет. Утром смыть тёплой водой с мылом. Эффект после первого раза хватил на 4 дня, несмотря на то, что на дворе была середина лета. Я осталась довольна.
Когда смотришь по телевизору рекламу, в которой говорится о том, что антиперспирант держит 24 часа в сутки, невольно улыбаешься. Мой же ED (так сокращенно называю Excellence Dry) держит до 90 часов, как бы это абсурдно не прозвучало.
Единственный момент, на который стоит обратить внимание, это тот факт, что у некоторых людей вызывает зуд. Мне подходит, моему брату нет. Поэтому лучше проверить на небольшом участке тела. Мне кажется всегда все нужно проверять. Универсальных средств нет. Все индивидуально. Так как организмы у всех разные и реакция на те или иные новшества может быть непредсказуемой. Будьте здоровы и не бойтесь экспериментировать. Всегда найдется что-то лучше 😉.