Опубликовано 25 Январь, 2024 - 12:53

полгода или более
    265 руб

Уже несколько месяцев я пользуюсь Антиперспирантом Dry Space Sensitive для чувствительной кожи, о котором сегодня и пойдет речь.

🟦 Краткая информация:

Цена: 265 руб;

Где купить: Озон

🟦 Внешний вид и описание:

Антиперспирант по дизайну меня ничем не впечатлил, т.к. в нем нет ничего нового, кричащего или интересного. Собственно, я бы и не обратила на него внимание, если бы не увидела его у сестры. Кстати, забегая вперёд, ей он вполне подошел.

Антиперспирант Dry Space Sensitive средство от потоотделения для чувствительной кожи
Если покрутить пузырек, то можно найти краткую информацию о продукте.

Антиперспират шариковый. Я последнее время люблю пользоваться стиками, т.к. они быстрее сохнут и мягче ложатся, но всё же Dry Space Sensitive я не выбрасываю, люблю чередовать.

Шарик здесь на удивление маленький, сначала было даже не привычно, но антиперспирантом пользоваться удобно.

При нанесении его на кожу, остаётся мокрый след, который сохнет не сразу. Цвет прозрачный. По густоте могу сказать, что он не как вода, чуть гуще. Запах химический, но слабый, на коже не остаётся.

🟦 Результат:

О себе: сильно потею, часто брею зону подмышек, кожа чувствительная только после бритья.

Антиперспирант Dry Space Sensitive порадовал меня не во всём.

С одной стороны мне нравится, то что у него практически нет запаха, т.к. чаще всего отдушки бывают до такой степени сильные, что перебивают парфюм. Да и просто я не люблю, когда одежда пахнет антиперспирантом (а если ещё и со смесью пота 🤢).

С другой стороны, если антиперспирант совсем не имеет аромата, а ваш пот пахнет, тогда проблематично. У меня пот практически не пахнет, поэтому данный антиперспирант в этом пункте мне подошёл, а вот мужу нет (кстати, муж пользуется им чаще чем я). Конечно здесь всё индивидуально, но муж потеет меньше чем я, но запах пота у него присутствует и такое чувство, что после данного антиперспиранта запах со временем только усиливается. Это заметил и сам муж, поэтому сделал перерыв и стал пользоваться другим антиперспирантом (проблема на время пропала). Поэтому хочу сразу предупредить тех, у кого тело пахнет потом, антиперспирант никак не блокирует этот запах, а чаще всего даже усиливает.

Защита от пота (влажности): тут он меня конечно подвёл. Я привыкла, что мой Dry Ru, спасает меня от пота минимум на 3 дня (да, это не полезно, но летом без него не возможно), поэтому если сравнить его с Dry Space Sensitive, то последний просто бесполезный. Мне он помогает в первой половине дня и то, я не перестаю потеть, просто влажности становится чуть меньше. Зимой с ним чуть более комфортнее, т.к пота выделяется на много меньше. Вобщем, для меня он вполне рабочий только в холодное время года, когда пот выделяется не так сильно, как летом.

Что же на счёт одежды? Следов от антиперспиранта я не замечала, хотя если сильно потею, то подтёки на одежде остаются, но скорее всего это просто соли.

В итоге, данный антиперспирант я могу порекомендовать тем, кто умеренно потеет и не имеет запах пота.

На этом всё. Надеюсь была полезной.

Достоинства
  • Не как вода
  • Не раздражает кожу
  • Практически без запаха
  • Цена
Недостатки
  • Бесполезен, если сильно потеете
  • Не блокирует запах пота
Melody_Sне рекомендует
25.01.2024
Неудачный( Для меня важно, чтобы запах нейтрализовал)
25.01.2024
Да, а тут как то неудачно они его сделали
Пожалуй, воздержусь от покупки
25.01.2024
жаль, что дезодорант оказался неудачным.
Согласна
Сейчас я пользуюсь шариковыми и стиковыми дезодорантами - пока все норм)
Данный ещё не пробовала, да теперь и нет желания.
25.01.2024
Да, такой не всем подойдёт
25.01.2024
Думаю, мне подошёл бы, я шариковые предпочитаю
25.01.2024
Я тоже раньше только шариковые брала, но зимой так пользоваться ими не хочется, когда дома прохладно
25.01.2024
Спасибо за предупреждение, я летом тоже спасаюсь средствами от пота из линеек dry, буду знать что этот пробовать не стоит
Да, он слабоват
Минусы для меня существенные 😞
25.01.2024
Информативно, такой брать не буду)
26.01.2024
Отсутствие нейтрализации запаха, пожалуй, приличный минус. Как-то не очень. 🤨
26.01.2024
мне бы такой точно не подошел
06.02.2024
Не покупала такой, учту 😊 .