Опубликовано 30 Апрель, 2012 - 16:00

Я обожаю этот цвет. Действительно из всех светлых оттенков Бриллианс, 811 самый удачный. Лучше всего прокрашивает волосы на уровне от 6 тона и выше. В результате, у вас яркий блонд без желтизны. Эта была первая краска, с помощью которой я превратилась в очень светлую блондинку. Мой натуральный цвет волос мышиный ))), ну то есть светло-русый. Насколько помню окрашивание прошло замечательно. Цвет получился тот , о котором я и мечтала. После первого раза волосы хорошо выглядели и на ощупь остались практически такими же. Немного конечно подсушились, но это нормально для оттенков блонд, да мои волосы настолько жирные, что это им нисколько не помешало. Очень долго я использовала только этот оттенок и марку краски. Пробовала блонды других марок, но всегда возвращалась только к Бриллианс 811. Только на Бриллианс у меня нет аллергии, все остальные красители для домашнего использования просто прожигают кожу((( Очень часто слышала лестные отзывы от парикмахеров о цвете моих волос. Они были очень удивлены, услышав, что это обычная краска для домашнего использования.
По качеству краска довольно жесткая, волосы сильно сушатся. Считаю это нормальным, поскольку в ней самый высокий процент окислителя. Рекомендую использовать этот оттенок только на натуральных волосах. Если ваши волосы ранее окрашены в блонд, или именно 811 Бриллиансом, то красьте только корни, иначе уже после второго использования по всей длине волосики сильно потеряют свой внешний вид. Остальную длину нужно изредка тонировать безаммиачными красками, либо, еще лучше, профессиональными тонирующими средствами, дабы избавиться от нежелательных оттенков и с целью оживить цвет волос.
К сожалению, общение с этой краской закончилось после рождения ребенка. Уж не знаю, то ли производитель что то поменял в составе, то ли после рождения изменился пигмент волос. Но после применения корни стали всегда стабильно желтого цвета. Пришлось отказаться от любимого 811.
Сейчас я тоже блондинка, но более темного оттенка. Использую исключительно профессиональные краски. Мечтаю снова стать беленькой))) Часто заглядываюсь в магазинах на свой 811, но пока не решаюсь пробовать(((
На всех фото краска именно эта.
Достоинства
  • Недорогой
  • Продаётся везде
  • Цвет соответствует заявленному
  • Эффективный
Недостатки
  • Сушит волосы
gvennyрекомендует
20.05.2012
+ Мне тоже после рождения малыша не получается стать белой, только более темные блондины.