Опубликовано 11 Июнь, 2017 - 19:30

Мне очень нравился консилер Avon Матовый эффект, поэтому я без раздумий заказала его новую версию Идеальный тон, вышедшую в серии Mark.

Также, как и прошлый раз, оттенок взяла самый светлый — Fair.

Консилер приходит упакованным в термоусадку.

Внешне он выглядит, как блеск для губ.

Вес средства, если верить каталогу, всего 2 грамма, но хватает его очень надолго.

Страна производства — Польша.

Стоимость консилера в каталоге — 259 рублей.

Аппликатор — пушистый спонж. Для растушевки я его не использую, так как он захватывает слишком много средства, наношу им только точки.

Сам консилер похож на густой крем, не течет.

Запах химический, едва ощутимый, ароматизаторов нет.

Текстура консилера не жирная, очень приятная, нежная и даже немного воздушная.

Оттенок действительно очень светлый без желтизны, хорошо подходит даже белоснежной коже и замечательно высветляет область под глазами.

Растушевывается консилер очень легко, схватывается не сразу. Первое время может ощущаться небольшой липкостью, которая впоследствии проходит.

Покрытие дает ровное, не собирается в складки и морщинки.

Покрытие у Идеального тона очень плотное, он хорошо маскирует и скрывает все недостатки.

Расходуется очень экономно. Непосредственно под глаза я использую совсем маленькую каплю. В большом количестве на эту область его лучше не наносить, так он будет дольше схватываться и первое время ощущаться маской.

Финиш у консилера матовый. Он не содержит шиммера и блесток. Область под глазами он высветляет только благодаря своему оттенку и плотному нанесению, не подсвечивает.

До и после

Не смотря на то, что консилер матовый, нежную кожу под глазами он не сушит. Как обычно, наношу его на увлажняющий крем, дискомфорта и сухости в области глаз в течении дня не испытываю. На появление морщинок он не влияет.

В общем, консилер мне очень нравится, использую его в основном только на область под глазами и полностью довольна результатом.

Ане4карекомендует
11.06.2017
Поработал на славу! Скрыл все что хотелось, при этом в складки не забился.
Не согласна вообще ни как с вашим отзывом!!!

В область глаз его ни как нельзя наносить(и это учитывая, что моя кожа жирная!).
Данный консилер подходит только для маскировки несовершенств, поскольку он имеет весьма плотную текстуру и плюс ко всему он сушит кожу!!!
Вот зачем вводить людей в заблуждение?
Могу себе представить, что будет у девушки, женщины с кожей вокруг глаз( если кожа в этой области нормальная или склонная к сухости).
11.06.2017
Тётушка Белладонна, я никого в заблуждение не ввожу. Я консилером пользуюсь не первый день, всегда наношу его сверху на увлажняющий крем, и у меня он ничего не сушит.
Я обидеть вас не хочу, мне это не нужно!Но вы сами на фото хотя бы посмотрите, видно же, кожа шелушится вокруг глаз,около носа песчинки и это вы его на крем нанесли..
По сути это не консилер, а маскирующее средство.
С первым пунктом, который указал производитель дословно(Точечно корректирует несовершенства кожи!), я согласна, а с остальным нет!
03.06.2018
Спасибо за отзыв! Кладу консилер в заказ, не сомневаясь 😘