Опубликовано 30 Апрель, 2013 - 21:50

Заказываю такие бюстики на Алиэкспресс не первый раз. Уже всем своим подругам и родственникам заказала, все в восторге.

Качество прекрасное. За все время только один бюстгальтер пришел бракованный ( не был прошит шов). Но я написала о проблеме продавцу и он выслал мне еще один бюстгальтер бесплатно.

Размер этих бюстгальтеров идет не такой, как мы привыкли. Размеры genie bra идут по размеру одежды.

Если у Вас размер одежды S, значит нужно заказывать бюстгальтер genie bra размера S.

Если Вы носите размер L, то заказывать нужно размер бюстгальтера L и так далее.

Повторюсь, что качество genie bra, купленных на Алиэкспресс очень хорошее. После стирки эти бюстики не растягиваются и не садятся.

В общем, я очень довольна этими бюстиками. Для дома - это лучший вариант. Очень удобно и практично. Рекомендую!

Счастливая мамарекомендует
а можно ссылку?
здесь заказывали?
Да, здесь.
03.08.2013
А как же угадать с размером? 🏆 Ведь глубина чашечек у всех разная: у кого-то 5 размер, у кого-то минус первый, а объем под грудью одинаковым может быть? Я вот тоже на алиэкспресс давно смотрю, а заказать не решаюсь.
Бюстик растягивается. Подойдет на 1,2,3 и 4 размер груди точно. Попробуйте заказать ( за 100 рублей можно рискнуть).