Опубликовано 7 Апрель, 2016 - 21:10

У меня после беременности стали трескаться пятки, до этого вообще проблем с ними не имела. На педикюр с маленьким ребенком не побегаешь часто. Поэтому решила купить себе аппарат для ухода за кожей ног POLARIS PSR 1012. Купила самый простой. Но в то же время и функциональный.
Работает все от двух пальчиковых батареек, можно пальчиковые аккумуляторы поставить. Батареек хватает на несколько раз попользоваться. Точно сказать на сколько не могу, зависит от длительности процедуры и интенсивности, как прижимать, как вообще пользоваться. Вставляются батарейки в ножку. Работает не тихо, звук такой довольно громкий, примерно как электробритва или машинка для стрижки.
Там есть два роликовых аппликатора с разным покрытием, более жестким и чуть мягче, не в смысле на ощупь, а в смысле действия на пятки.
Пробовала я убирать натоптыши, у меня парочка есть, за одну процедуру не убрала, несколько раз пришлось делать. А вот с пятками все гораздо быстрее, уже после первого раза пятками стали выглядеть не так страшно, после второго вообще хорошо. Работает этот прибор, как шлифовальная машинка, просто аккуратно спиливает сухие частички. Особо поранить кожу им не получится.
При старании может вполне заменить педикюр в салоне, особенно если потренироваться и делать эту процедуру не в первый раз.
Но за ногами все равно нужно ухаживать. Пользоваться специальными кремами, делать ванночки, я из морской соли люблю. Для смягчения кожи у меня мама прикладывает к пяткам вареную картофельную шелуху с оливковым маслом на пару часов. Я тоже несколько раз так делала, кожа действительно становится мягче.
Nevidimkaрекомендует