Как обычно, по утрам часто выбираю, поспать ли по - дольше или хорошенько накраситься, и как обычно, выбираю первое)) и в основном тааак лень стоять перед зеркалом по 10 минут, прокрашивая каждую ресничку,а затем, как правило, разделяя их, чтобы не казались слипшимися. Я даже не ожидала, что если куплю эту тушь я решу свои проблемки) теперь я могу и по-дольше поспать (а сутра 10 минут это ооочень много) , и мои реснички выглядят великолепно)) Пользуюсь тушью так : умываюсь, насухо вытираю лицо полотенцем, наношу тушь на кончики верхних ресничек и минут через 5-10 ( когда как) прокрашиваю реснички полностью. В итоге получаю длинные, пышные, красивые ресницы. В итоге трачу времени около 3-4 минут) Тушь прекрасно держится в течение всего дня, не осыпается ( что ОЧЕНЬ важно ) и приятно пахнет. Что уж говорить о вечернем макияже – при более внимательном нанесении мои реснички выглядят как накладные) в таком восторге я уж давно не была от туши для ресниц. При том она быстро сохнет, легко наносится и так же легко смывается. А что еще для счастья нужно)) поэтому ставлю твердую пятерку)
Спасибо за внимание)
Всем добра))