Опубликовано 13 Февраль, 2018 - 14:38

Доброго времени суток, друзья!

Реклама двигатель торговли. Поэтому очень редкий человек не слышал о знаменитом "Печенье Oreo".

Ну хорошо, маркетологи создали образ чего то сверхвкусного, продвинули продукт на рынок, но ведь попробовав сразу становится ясно, что это печенье не стоит того, чтобы вокруг него было столько шумихи. Я сама сладкоежка со стажем, даже работаю на кондитерской фабрике ( сама судьба меня привела поближе к конфетам). И я особо не прихотлива в сладостях, но это печенье у меня не то что восторга не вызвало, а даже я бы сказала, жуткое разочарование. Ух.. Совсем не этого я ждала от него после рекламы. И совсем не понимаю, за что так его любят люди.

Для меня это печенье достаточно хрустящее (да, это плюс), но при этом очень сухое, слишком соленое, начинки мало. Да у него все же хорошо выражен вкус шоколада, а вот аромата практически никакого. И заоблачная цена.

Куплю ли я его еще раз? Конечно же нет. Конечно же, как говорится - на вкус и цвет.., но все же вам не советую тратить деньги на это..

Если и есть печенье Орео, то только в шоколадных плитках как Alpen Gold OREO и Gold OREO с начинкой со вкусом арахисовой пасты

Достоинства
  • Хрустящее
  • Шоколадный вкус
Недостатки
  • Высокая цена
  • Мало начинки
  • Необоснованная популярность
  • Самый обычный вкус
L Lawlietне рекомендует
13.02.2018
Вокруг них такой ажиотаж, а я еще не успела попробовать )
13.02.2018
Брала както, на мой взгляд обычное печенье
13.02.2018
У меня сын его любит, поэтому иногда приходится покупать.
Мне оно нравится ??
Я тоже не оценила его особенностей, печенье, как печенье, даже слишком сухое кмк 😕
13.02.2018
Я ничего особенного в этом печенье не прочувствовала. Зато у сына целый ритуал - что то там отломить, лизнуть, в молоко макнуть 😂 )))
Печенье не пробовала,а вот шоколад да) Вкусненький ❤️
13.02.2018
Пробовала такое, неплохо, но не так чтобы уж вау.
Меня они особо не впечатляют
13.02.2018
Вот то же самое. Сначала шоколадку попробовала, понравилась, купила печенье это и как-то совсем оно меня не впечатлило.
14.02.2018
Соленое печенье со сладкой начинкой, как то не очень?
14.02.2018
А вот мне они не очень нравятся 😞
Вкусная находка))
14.02.2018
согласна с тем, что печеньки вполне обычные =)
15.02.2018
я тоже не понимаю ажиотажа вокруг них
15.02.2018
Меня оно тоже не впечатляет, неплохое, но не за такую цену 😊
Шоколадкам я говорю да, а этому печенью тоже нет)
шоколадки такие люблю)
Не стоит своих денег?
16.02.2018
Я от них не в восторге, но альпен гольд с ним мне очень нравится)
20.02.2018
Тоже не понимаю что в них хорошего(
07.03.2018
Вкусные печеньки ?
11.03.2018
ой, а я люблю орео, но не злоупотребляю
Не покупала. Ну и хорошо