??Всем доброго дня, мои дорогие читатели!!!!!!!!!??
Данная BB пудра от Gosh была приобретена в магазине Rivgauche. Вот сколько уже ловлю себя на мысли что спонтанные покупки бывают не всегда удачными, но все равно совершаю эти ошибки. На эту пудру была очень хорошая скидка и я на это повелась. Покупать я кстати ничего не планировала вообще, но опять набрала примерно на 2000 рублей, со скидками же!!!!!!!!!!?
Объем - 6,5 гр.
Цвет (тон) - 04 бежевый
Цена - 480 рублей со скидкой
Страна производитель - Дания
Пудра представлена в следующих оттенках:
02 - sand
04 - beige
06 - warm beige
08 - chestnut
Обещание производителя:
Идеальное средство для создания безупречного матового и естественного макияжа лица.Шелковистая и нежная BB пудра – это сияющий макияж с дополнительными преимуществами увлажняющего ухода. Безупречно сочетается с GOSH BB кремом, а также идеально подходит для использования с любым тональным кремом или самостоятельно для создания великолепного эффекта естественной и матовой кожи.
Talk, Nylon-12, Isodecyl Neopentanoate, Polymethylsilsesquioxane, Magnesium Stearate, Dimethicone, Cl 7749/Iron Oxides, CI 77499/Iron Oxides, Caprylyl Glycol, CI 77492/Iron Oxides, Phenoxyethanol, Hexylen Glycol, Sodium Hyaluronate, Tocopheryl Acetate.
Упаковка:
Упаковка представляет собой футляр из дешёвого пластика чёрного цвета с наклейкой и надписями. Футляр круглой формы удобный и компактный. Внутри имеется зеркало достаточно хорошего качества. Упаковка удобно и надёжно закрывается. Имеется кнопочка с надписью Gosh, на которую нажимаешь и футляр открывается. Защёлка удобная и надёжная пудра сама по себе не откроется. Внутри был вложен спонж но он не очень хорошего качества, посредственный. Тем более я больше предпочитаю пользоваться кистями для пудры.
Текстура:
⚜️Текстура у пудры мягкая шелковистая, но она какая то замыленная, как будто её затерли и она стала плохо набираться на кисть. Я даже скребла верхний слой, в надежде, что там под этим слоем пудра будет лучше. Да действительно, она стала получшех, но это совсем не то, что мне нужно от пудры. Она действительно прозрачная и лёгкая. На лице её практически не видно. Чтобы заматировать лицо после тональной основы, я очень долго набираю эту пудру на кисть. Затем также долго и много раз вожу кистью по лицу. Лицо становится более-менее матовым. Ну также пушок на лице и мелкие волоски становится очень заметны.
Пудра не является матирующей.
Запах у пудры стандартный пудровый.
Моя кожа с этой пудрой начинает блестеть уже через час.
Недостатки не перекрывает, поры не скрывает. Шелушения подчеркивает, но совсем чуть-чуть.
На мой взгляд пудра имеет бежевый с бледно-розовым подтоном оттенок. На лице этого оттенка практически не видно.
Иногда мне кажется, что после нанесения пудра чуть-чуть темнеет. Возможно это происходит из-за моей очень жирной кожи.
О моей коже:
Моя кожа далека от идеала. Имеются воспаления, чёрные точки, расширенные поры, постоянно присутствует жирный блеск. Также имеются шелушения на коже. Поэтому мне нужна матирующая пудра. Пользуюсь я тональной основой со средней естепенью покрытия, а затем закрепляю её пудрой.
Впечатления:
Что же я могу сказать о данной пудре......За полную стоимость я бы её точно не купила. За такую цену можно купить пудру куда лучше чем эта. Она мне совершенно не подошла. Она совершенно не матирует мою кожу и не сдерживает жирный блеск. Данная вв пудра подойдёт девушкам с практически идеальной кожей. Не знаю буду ли я ей дальше пользоваться, рука к ней совершенно не тянется. Для меня это деньги на ветер.