Опубликовано 11 Август, 2015 - 16:01

Всем привет!!!

Давно не писала, накопилось очень много впечатлений, но одно яркое перебивает все остальные. Это разочарование парфюмом от Dior. Это мое первое знакомство с ароматами данной фирмы. Я очень долго присматривалась к Miss Dior Blooming Buquet, но когда я уже конкретно решила, что мне нужно приобрести духи мне попались под руку Addict Eau Fraiche и раскрылись на мне очень здорово - цитрусовыми нотками, мне казалось, что 100 % там присутствует или грейпфрут или лимон.

Когда я пришла домой и распечатала упаковку и пшикнула себе на запястье аромат, я вообще ничего не поняла. Они практически не пахли, та цитрусовая нотка еле еле раскрылась на мне. Они стали похожи на компот из смородины, такой ассорти - красная, черная,белая. Ну я что отдала 2 500 рублей на компот из смородины??? Я была в шоке, да исейчас я до сих пор негодую. Тестер в Летуале и то что я купила - это небо и земля.

Потом я, естественно, полезла в интернет (на всеми известный сайт [ссылка]) искать ту самую ольфакторную пирамиду и ужаснулась ее бедности - в ней всего лишь три составляющих - бергамот, ландыш и фрезия. Я знаю аромат бергамота и тем более ландыша и ничего подобного я не слышу.

([ссылка]

Я думаю, что все знают как выглядит флакон у Диор Аддикт и это единственный его плюс - дизайн, украшение туалетного столика и не стыдно достать из сумочки.

Благо приобрела я 30 мл и они идеально подходят на лето использовать я их буду все равно.

Подытожу:

- не стойкие - держатся всего минут 20,

- из этого вытекает, что большой расход - не меньше 4 пшиков приходится наносить, чтобы насладиться ароматом,

- необходимо обновлять в течении дня и носить с собой в дамской сумочке.

У меня все-таки ощущение, что это подделка по содержимому, но флакон и надписи сделаны добротно и качественно, так что я в недоумении. Покупайте духи в Дюти Фри и будете спокойны, что вам не продали компот.

Мои ароматы (как видите коллекция скудная):

- Туалетная вода Фаберлик Нероли,

- Hugo Boss Ma Vie,

- Dolce & Gabbana Dolce,

- Gucci Flora by Gucci eau Fraiche

Всем пока и всем удачи!!!!!!

Достоинства
  • Только дизайн
Недостатки
  • Большой расход
  • Компот - непонятно чем пахнет
  • Нестойкий
  • Приходится обновлять в течение дня
Фантазияне рекомендует
11.08.2015
Мне как раз смородинка нравится). Только как она так нарисовалась из вышеупомянутых трех составляющих? Жаль, что тестер и оригинал не совпали...
11.08.2015
Да вообще недоразумение какое то
12.08.2015
20 минут? 😲 Может, действительно подделка?
16.09.2015
жаль конечно, что со стойкостью подвели
23.10.2015
2500 это даже не дорого, если б настоящая. тестеры всегда делают стойче. но продаются они не в красивой упаковке, а просто с белой и название, а внутри бутылек оригинальный. к сожалению тоже не раз слышала, что в летуале продается подделка из польши например(((