Опубликовано 25 Май, 2014 - 14:28

Всем привет! Приобрела я эти духи года два назад осенью. Вообще я люблю такого рода парфюмы, свежие с цветочными и цитрусовыми нотами. Поначалу мне все в них очень нравилось. Но вот настало лето и их стало просто невыносимо носить. Да и был такой случай, что за мной приехал отец, я села в машину и он начал кашлять и кричать, чем это я таким надушилась, каким-то дешевым шипром, хотя я всего лишь один раз ими попшикалась. И после этого я перестала при нем ими пользоваться, на любые другие духи у него никогда не было подобной реакции.

Флакон

И последнее время я тоже стала ощущать, что у меня першит в горле, нечем дышать, в них стала слышаться такая резкость ужасно бьющая в нос. Причем этот аромат довольно стойкий, одежда пахнет ими на следующий день и их можно не обновлять. Их осталось примерно треть флакона, и я не могу ими пользоваться и выкинуть их тоже жалко. Такой вот странный аромат мне попался!

Flora by Gucci Eau Fraiche Gucci - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные водяные, выпущен в 2011. Верхние ноты: Бергамот, лимон, Кумкват, мандарин и Пион; ноты сердца: Османтус, роза, зеленые ноты и ноты воды; ноты базы: Сандаловое дерево, пачули и Розовый перец.

Последнее время пользуюсь безумно приятным ароматом Дольче, отзыв на него можно прочитать ЗДЕСЬ!!!!

Достоинства
  • Оригинальный дизайн
Недостатки
  • Очень резкие
  • Очень свежие
Фантазияне рекомендует
25.05.2014
А пирамидка меня заинтересовала) попробую
30.12.2014
он и правда, пахнет далеко не красиво, слишком прямолинейный и резкий, грубый.