Подчеркнуто изящная тубероза распускается в увертюре из молодых листьев фиалки и мягкого персика. База из ладанника и белой древесины кедра добавляет аромату шарма и роскоши.В Gracious Tuberose собрано все очарование цветка: его свежие побеги; лепестки, покрытые росой; нежный аромат, окружающий соцветия словно сияющая аура.Женщина Gracious Tuberose отличается удивительным душевным спокойствием. Она порхает по жизни в танце, словно балерина, даря радость всем, кто находится рядом.
Сегодня спешу поведать об очередной своей парфюмерной новинке:
GUCCI Flora By Gucci Gracious Tuberose.
Стиль: Харизматичный. Грациозный. Радостный.
Я уже являюсь обладательницей классической Flora By GUCCI, которую нежно люблю и Flora Glamorous Magnolia . Поэтому купила версию Gracious Tuberose…из-за цены. Что может быть глупее? Она мне досталась на 50% скидках в Летуаль , 30 мл за 1460 рублей. Почему бы и нет, все-таки модный дом GUCCI, сделав небольшой затест я купила данный аромат.
Вот знаете, чувства двойственные.
Аромат вроде приятный, но восторг не вызывает. И купила выгодно и денег не жалко, просто нет к нему сумасшедшей любви...
Я любительница откровенно тяжелых ароматов, глубоких, ярких и стойких, которые раскрываются в течение дня и при разной погоде.
Ничего подобного не могу сказать о Gracious Tuberose.
Ноты: Листья фиалки, персик, тубероза, цветок апельсина, роза, ладанник (каменная роза), белый кедр.
Аромат очень легкий, зеленый, травянистый, с мимолетной сладостью, аромат леса после дождя мне кажется…
Хоть производитель заявляет , что Gracious Tuberose классический цветочный, мне он таким не кажется.
В течение дня его на себе не чувствую, на одежде тоже плохо держится, не раскрывается.
Носила в жару, буду пробовать в прохладу, возможно проявит себя иначе.
Рекомендовать буду только любительницам незатейливых, легчайших парфюмов.
Цена: 1460 рублей по акции (при этом 100 мл стоят 7879 рублей!).
Спасибо что заглянули!
О других ароматах моей коллекции:
Eau Sublime от Guerlain
Glamorous Magnolia