Хочу поделиться своим мнением о парфюме Gucci Flora by Gorgeous Gardenia.
Gucci Flora by Gorgeous Gardenia
С этим ароматом я познакомилась в 2017 году. Тогда я приобрела пузырёк объемом 50 мл. Стоял месяц май, мне хотелось чего-то интересного, цветочно-фруктового. Первый затест оказался очень удачным. На моей коже аромат раскрылся приятным сладковатым ароматом, не удушливым, а свеже-сладким.
Аромат Gucci Flora by Gorgeous Gardenia относится к группе цветочно-фруктовые.
Выпускается в вытянутых флаконах-многогранниках из стекла.
На всех флаконах, которые у меня были, пульверизатор работал исправно.
На дне флакона расположен батчкод.
На момент покупки флакон был упакован в коробочку из картона, на которой нарисованы яркие цветы в розоватых тонах.
Флаконы выпускаются объемом 30, 50 и 100мл.
У меня был флакон объемом 50 мл, после этого я еще раз покупала флакон 50 мл. и по акции последний раз приобрела 100мл.
Цена:
50 мл. около 10000руб.
100мл. около 18000руб.
Где приобрести:
Именно в таком флаконе парфюм продают на ЯМ.
Сейчас изменился дизайн флакона. В новом дизайне можно приобрести в РивГош.
Пирамида
Gucci Flora by Gorgeous Gardenia, пирамида нот
Стойкость:
Аромат не стойкий, максимум часа три и нужно обновлять. На одежде держится дольше.
Раскрытие:
У меня теплая кожа. Часто парфюм раскрывается абсолютно не так, как на блоттере при затесте в магазине. Верхние ноты быстро слетают, остаются средние ноты.
Хочу отметить, что в разное время года аромат раскрывается по разному. Я считаю, что лучше всего этот аромат звучит в межсезонье, когда на улице прохладно, но солнышко пригревает. Весна и осень - лучшее время для этого аромата лично для меня. Нет удушающей сладости, отчетливо слышится кислинка красных ягод, даже небольшая горчинка. Я бы сравнила с клюквенным ароматом. Одновременно с ягодами я чувствую аромат гардении. Гардения здесь сравнима с ароматом жасмина, на мой взгляд.
Сразу после нанесения на моей коже отчетливо слышно что-то тёплое и сладкое. На мой вкус это сладкая груша, типа Пэкхам. К ней присоединяется кислинка красных ягод. Получается кисло-сладкий аромат. Горечь красных ягод я ощущаю отчётливо. Паровозом за первыми сладкими аккордами выходит гардения жасминовая. Её терпкий запах я слышу ярче всего. На мне аромат раскрывает всю свою сладость с оттенком горечи. В жару аромат меня удушает. Не рискую его носить летом. Хорошо поднимает настроение аромат в дождь. Раскрывается какой-то хрустальной, звенящей чистотой. После дождя и во время него аромат звучит очень приятно. Для меня он сравним с ароматом цветочного сада после дождя. Только только прошел дождь, еще моросит мелкими каплями из уходящей тучки. Кусочек радуги виден в небе после дождя. Вот уже появились первые лучи солнца. В саду на каждом цветке висят капли дождя. Яркие краски цветущего сада привлекают к себе вылезших после дождя пчел. И вот с одним из таких ароматов цветов после дождя у меня ассоциируется Gucci Flora by Gorgeous Gardenia. Вообще аромат очень дружит с водой, если можно так сказать.
В мае 2017 года я приобрела свой первый флакончик Gucci Flora by Gorgeous Gardenia. Я уехала в Турцию и вот там аромат раскрылся просто превосходно. Прохлада майского вечера, легкий морской бриз раскрыли этот аромат на мне как-то по-особенному. Появились в нём прохладные кислые нотки. Такое раскрытие аромата я ощущаю в своем регионе только после дождя.
В зимнее время аромат согревает своей сладостью.
Я считаю, нужно наносить пару пшиков на себя или на одежду. Не стоит уливаться парфюмом. Даже, если Вы его не слышите, он на Вас есть, и может удушить окружающих.
Шлейф от аромата есть. Не раз мне говорили, что чувствуют аромат далеко от меня.
Я считаю, этот аромат подходит больше для вечера или отдыха. Для офиса может быть тяжеловат в жару. В офис лучше наносить немного парфюма. А летом вообще отдать предпочтение более лёгким ароматам.
Парфюм довольно редкий. В моём окружении никто им не пользуется. В общественных местах тоже не улавливаю его аромат.
Не могу сказать какой возрастной группе подойдет данный аромат. Скорее это аромат для молодых девушек/женщин. Это аромат лёгкости, женственности, нежности и чистоты, на мой взгляд. Не отличается какой-то сложностью. Кто-то назовёт его посредственным компотом. Пусть так, но это приятный компот, который способен подчеркнуть женственность и красоту своей обладательницы.
Мне аромат нравится, сейчас он выпущен в новом формате, поменялся дизайн флакона. Сам аромат звучит так же, как и раньше.