Опубликовано 17 Декабрь, 2015 - 15:38

Доброго всем дня!

Этот крем я купила еще в конце лета, когда закончилось мое средство с SPF и нужно было срочно что-то приобрести на замену, а я как раз проходила мимо магазина белорусской косметики.

Дизайн упаковки, туба с кремом

Попросила что-нибудь такое, чтобы еще было и с эффектом увлажнения, из нескольких вариантов выбрала именно этот крем, за его просто сказочные обещания:

Интенсивный увлажняющий

С эффектом лифтинга

На основе поляризованной воды с Аквапорин-комплексом, морскими водорослями и глицином

Обещания производителя
Обещания, обещания

Упаковка выглядит стильно и при первом рассмотрении внушает доверие, особенно благодаря обилию хвалебных эпитетов, написанных на каждой грани коробочки. Состав тоже изучила и осталась не очень довольна (состав довольно многосложный, содержит несколько наименований силиконов и множество устрашающего звучания химических соединений), но все же решила попробовать это средство на свой страх и риск. Обычно солнцезащитные средства я наношу непосредственно перед выходом на улицу и смываю сразу по прибытии домой, таким образом минимизируя вред от попадания небезопасных ингредиентов внутрь организма. Я понимаю, что такой подход не защитит от всего и вообще "блажен, кто верует", но меня это почти устраивает. В солнцезащитном креме для меня главное - сама защита и комфорт на коже, ну и внешний вид моей кожи с этим средством, конечно.

Крем представляет собой эмульсию белого цвета с легким, приятным, каким-то фруктовым запахом, легкой консистенции, хорошо распределяется и довольно быстро впитывается.

Крем, консистенция

Не понравилось то, что он покрывает кожу липкой, блестящей пленкой, которая так и остается на лице, не впитывается и создает жирный блеск, а в сильную жару ощущение от него, как будто лицо действительно накрыли пленкой, поры забились и не дышат. Промучившись таким образом несколько дней, я поняла, что такой эффект мне не нужен и подружиться с таким кремом я никак не смогу, купила себе другое средство на замену, а для этого сейчас напишу ругательный отзыв и окончательно его утилизирую. Все-таки надо более вдумчиво выбирать средства, ну не может крем подходить одновременно "для всех типов кожи", как указывает производитель. На основании своего негативного опыта я этот крем не советую, очень уж он ужасен.

О стоимости, цена довольно смешная - 101 рубль за 50 мл. Жалко не денег, жалко попасть впросак и упущенных возможностей. От всей души советую, чтобы такого было в нашей жизни как можно меньше.

Достоинства
  • Дизайн упаковки
  • Невысокая цена
Недостатки
  • Кожа не дышит
  • Создает жирный блеск
  • Состав
Modern Princessне рекомендует
Буду иметь в виду, а то все так нахваливают эту косметику
Я думала у Белиты только средства волос никакие, а еще и для лица((
18.12.2015
сплошное разочарование... обойду этот крем стороной)
19.12.2015
Хотела его затестить, теперь вряд ли решусь купить)))
19.12.2015
да вот так вот бывает, что кому-то подходит средство, а кому-то нет. Жаль конечно!
ну хоть стоит недорого<
22.12.2015
Такой мне тоже не понравится.
26.12.2015
Неудачный крем.
13.02.2016
я вот этот крем вообще не поняла - будто и не наносила его...Свою кожу сухой или пересушенной назвать никак не могу, но это средство вообще ничего с ней не делало.
19.02.2016
Буду знать, что крем крайне неудачный!
02.04.2017
Жесть, парниковый эффект на коже прям 😞