Опубликовано 29 Ноябрь, 2014 - 12:34

Итак, знакомство с бальзамом Maybelline Baby Lips произошло посредством чтения всевозможных бьюти блогов. Конечно же, тут же захотелось такой же.

Решила прочитать отзывы на irecommend - и что я вижу! На фото девочек упаковка бальзама совершенно не похожа на оригинальную, как раз ту, которой так все восхищены. Стало понятно что к нам (Россию, Украину) к великому сожалению завозят НЕ ТЕ бальзамы( Именно этим могу объяснить немало негативных или равнодушных отзывов.

Находясь в Индии, я таки не устояла перед цветными упаковочками и приобрела себе Maybelline Baby Lips Watermelon Smooth. По цене 135 рупий, что около 2-х долларов.

Внимание на тюбик и крышечку. Должно быть ТАК

Что сказать - качество есть качество! Начиная от приятного ненавязчивого запаха арбузика, ну если и не совсем арбузика - то чего-то фруктово-приятного (совсем не химозного, который хочется тут же смыть) и заканчивая нанесением. Бальзам мягко ложится, хорошо увлажняет, не липнет и оставляет губки с приятным блеском. У меня к нему руки тянутся постоянно!

Не скажу что эффект долгий - может пару часов, но разве это проблема за секунду все восстановить? Да и за такую цену можно купить парочку для смены)

Это я все к чему - обратите внимание на упаковку бальзама! Качество от этого зависит напрямую)

Спасибо за внимание, будьте красивыми)