Опубликовано 26 Август, 2018 - 15:17

Всем доброго времени суток! ( ̄▽ ̄)ノ

То самое чувство, когда хотела написать отзыв на маску для лица, но пока пила горячий шоколад для вдохновения, поняла что он ведь просто божественный!!!\(≧▽≦)/ И сегодня именно он больше достоин отзыва, чем маска)

Речь идет о горячем шоколаде с миндалем, марки MacChocolate.

Эту вкуснятину я стабильно покупаю в гипермаркете Магнит.

В продаже картонная коробка из 10 пакетиков внутри.

Последний раз брала по акции за 99 рублей)

Коробку я конечно же выбросила (никогда не думала что буду писать отзыв на продукт питания, а тем более на конкретно этот), а вот сам пакетик у меня дома остался.

Обычно я покупаю горячий шоколад на работу. Она связана с цифрами, нужно быть ооочень внимательной. Ну, а как все знают шоколад стимулирует работу мозга)

Вот я и стимулируюсь по утрам, и настроение поднимает и настрой на трудовой день устанавливается)

Так выглядит пакетик спереди)

А это его оборотная сторона.

Самым любопытным я приблизила состав)

И я не хочу обсуждать его натуральность, или полезность.

Знаете, если начать умничать, то может оказаться, что жить в целом вредно. Так что больше позитива! <( ̄︶ ̄)>

Если смотреть на шоколад в рассыпчатом виде, то прекрасно видно сахарок) который я так люблю)

Почему меня привлекает именно этот продукт?

Все очень просто, он один из немногих, кто не требует растворения в молоке.

Увы, у нас в офисе отсутствует холодильник. Я бы рада пить какао например, но мне просто негде хранить молоко.( ̄ヘ ̄) Поэтому мной найден такой выход)

Вы просто заливаете содержимое пакета горячей водой и наслаждаетесь прекрасным вкусом и ароматом)

Посмотрите какое насыщенное чудо)

Да, он очень сладкий.

Да, он очень вкусный)

Да, он с ярко выраженным вкусом миндаля.

Да, он испачкает вам кружку)

Все три первых пункта для меня являются плюсами)

С четвертым отлично борется вода, даже холодная, и губка для мытья посуды)

К покупке, всем сладкоежкам, рекомендую обязательно!

Отзыв написан буквально за 10 минут, не судите за эстетику, насладитесь эмоциями! (^▽^)

Подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые отзывы)

Всегда очень рада Вашим плюсикам и комментариям, они мотивируют развиваться в этом направлении!)

Благодарю за внимание, надеюсь мой отзыв был полезен)

Ваша Лара)

Достоинства
  • Очень вкусно
  • Приятный запах
  • Удобно готовить
LarisaMarchenkoрекомендует
Люблю их классику, а такой не видела 😲
26.12.2020
Я тоже постоянно пью его на работе)