Всем доброго времени суток! ( ̄▽ ̄)ノ
То самое чувство, когда хотела написать отзыв на маску для лица, но пока пила горячий шоколад для вдохновения, поняла что он ведь просто божественный!!!\(≧▽≦)/ И сегодня именно он больше достоин отзыва, чем маска)
Речь идет о горячем шоколаде с миндалем, марки MacChocolate.
Эту вкуснятину я стабильно покупаю в гипермаркете Магнит.
В продаже картонная коробка из 10 пакетиков внутри.
Последний раз брала по акции за 99 рублей)
Коробку я конечно же выбросила (никогда не думала что буду писать отзыв на продукт питания, а тем более на конкретно этот), а вот сам пакетик у меня дома остался.
Обычно я покупаю горячий шоколад на работу. Она связана с цифрами, нужно быть ооочень внимательной. Ну, а как все знают шоколад стимулирует работу мозга)
Вот я и стимулируюсь по утрам, и настроение поднимает и настрой на трудовой день устанавливается)
Так выглядит пакетик спереди)
А это его оборотная сторона.
Самым любопытным я приблизила состав)
И я не хочу обсуждать его натуральность, или полезность.
Знаете, если начать умничать, то может оказаться, что жить в целом вредно. Так что больше позитива! <( ̄︶ ̄)>
Если смотреть на шоколад в рассыпчатом виде, то прекрасно видно сахарок) который я так люблю)
Почему меня привлекает именно этот продукт?
Все очень просто, он один из немногих, кто не требует растворения в молоке.
Увы, у нас в офисе отсутствует холодильник. Я бы рада пить какао например, но мне просто негде хранить молоко.( ̄ヘ ̄) Поэтому мной найден такой выход)
Вы просто заливаете содержимое пакета горячей водой и наслаждаетесь прекрасным вкусом и ароматом)
Посмотрите какое насыщенное чудо)
Да, он очень сладкий.
Да, он очень вкусный)
Да, он с ярко выраженным вкусом миндаля.
Да, он испачкает вам кружку)
Все три первых пункта для меня являются плюсами)
С четвертым отлично борется вода, даже холодная, и губка для мытья посуды)
К покупке, всем сладкоежкам, рекомендую обязательно!
Отзыв написан буквально за 10 минут, не судите за эстетику, насладитесь эмоциями! (^▽^)
Подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые отзывы)
Всегда очень рада Вашим плюсикам и комментариям, они мотивируют развиваться в этом направлении!)
Благодарю за внимание, надеюсь мой отзыв был полезен)
Ваша Лара)