Опубликовано 11 Март, 2020 - 11:49

130 р

Добрый день.

Я обладатель жирного типа кожи.

У меня ВСЕ лицо имеет жирный блеск и ВЕКИ. Сейчас на фоне лечения ( Базирон АС и Клензит) жирность в половину уменьшилась, но матового личика по типу персика ( как у моей близкой подруги) у меня нет. А веки этими чудо средствами я не мажу и они жирнятся как и прежде.

Всегда макияж глаз ТОЛЬКО на праймер или базу для век.Так я живу с 2006 г. Даже стрелки рисую поверх праймер +тени в цвет кожи. Если нанести стрелки без такой подложки через 2ч все начнет течь, отходить кусками и делаться проплешинами. На подложке база+тени - держится от 6-12 часов в зависимости от производителя.

Подводка и стрелки я люблю, но в силу косорукости и отсутствия прогресса в нанесение да же со временем в 10 лет делаю реже чем просто двухцветный макияж глаз тенями +тушь. Хочется идеально ровную стрелку как в инстаграмме ,а получается края как у пилы и длинна хвостиков разная, то толщина...вообщем от идеала они далеки. Рисую как умею и стараюсь не загоняться по этому поводу. Все мы не идеальны. Есть экземпляры и похуже ( это греет душу).

Подводки были разные:

• Лайнеры -фломастеры превалируют. Вивьен Сабо, ЭВелин,Диваж, Мейбелин, Арт Колор, и Эйвон,Орифлейм, Из Фикс прайса и Белита. Да же с Алекспресс за 35р. Особой разницы в стойкости и качестве не заметила. Одни кончались быстрее, другие нет, одни при смывании давали панду, другие нет. Лайнер любой в 90% меня устроит.
  • Подводка кремовая в баночке: Мейбелин всеми любимая, Вивьен сабо, Белорис и ЛЮБИМЫЕ с Алекспресс. ДАвали так же одинаковый эффект, стойкость у последних самая высокая, но нанести тонкую у меня не получается. Так же пользовалась редко и многие просто засохли.
  • Жидкие в пузырьке: Классически подводки так сказать с тонкой или фетровой кистью покупала всегда спсиху и очень редко всего 3-4 было. На памяти они оставили плохой след. Склеивали ресницы, сушить надо на веке дольше, и опять из за косорукости кривые линии стрелок. А маркер стоит и стоит засыхает дольше всех. По этому в большинстве случаев они.

ТИпаж, или цветотип у меня мягкий теплый, и черный глянец стрелок на мне смотрится не всегда хорошо. Особенно при минимальном макияже тушь +стрелки и без помады выделяется эта чернота. Всегда хотела коричневую подводку. Но все маркеры очень плешивили, в гелевую как то не покупала. Ивот сейчас при покупке коричневого карандаша для глаз который хотела носить в виде растушеванной мягкой стрелки я увидела и купила эту подводку. Цена у них была почти одинаковая. Карандаш однозначно был бы менее стойкий чем любая подводка выбор пал на ПОДВОДКУ.

Подводка для глаз Kiki eyeliner

Вот такая крошечная она. В очень простом тюбике. Вообще у Кики все упаковки из дешевого скрипучего и хрупкого пластика. Это не косметика украшение столика и косметички. Да и вообще бренд Кики у людей старше 25 лет ассоциируется с дешевой косметикой с рынка за 30-50р. ДА и сейчас цена редко на какой продукт выше 200-250р. Средний ценник карандаши до 100р. Сыпучие прессованные продукты -100-200р ТУши и помады 150-250р. Есть и помады до 100р.

Данная подводка в магазине Новэкс где почти всегда есть стенд Kiki всего -130р.

Объем продукта - 3.5мл

Цвет - коричневый.

Всего в линейке 3 цвета: черный, серый и темно коричневый (мой).

Кисточка толстая фетровая. Она очень плотная и упругая, почти не гнется. Но не царапается. Она не пластиковая как оказалась у BEAUTY BOMB. Кисточка меня в полне устроила. Хотелось бы более мягкую как у фломастеров,но и эта адекватная, работать можно.

Толщина линии получается толще чем у кисти ниточки. Совсем танюську нарисовать сложно. А среднюю по толщине стрелку реально. У меня из за криворукости и постоянного поздравления глаз для симметрии получаются очень толстые стрелки.

Цвет - темно коричневый, матовый. Цвет не рыже коричневый, а темный и глубокий. В флаконе кажется светлее, но ка коже нанося пару слоев получаешь темный, не красный цвет с матовым эффектом. Вернее нет блестящего глянца, который бывает у многих подводок маркеров. И да не 100% бархатистая матовость. Для меня главное НЕТ глянца. Это радует.

Стойкость. Это волнует многих. Зависит от многого:

• Форма вашего глаза. Нависшее веко или нет. В первом случае она мене стойкая.
  • Тип кожи - жирные веки или нет.
  • Нанесена на кожу или на подложку из теней и базы под тени.
  • Кто и как транспортировал именно ВАШ тюбик. На рынке, мелком магазине в переходе -большая вероятность просто переморозить. ( ДА, так еще продают) Или крупная сеть с наклейками от вскрытия и теплой транспортировкой.

На моих жирных веках и нависшем в добавок без подложки держится 3-4 часа затем смазывается,отпечатывается и чрез 6-8 может кусками осыпаться. Если нанести на подложку из теней и базы под тени , то стойкость более 6-8 часов. Конечно на 10-12 часу оан начинает осыпаться и края приобретают более зубчатую форму, хвостик смазывается моими руками. Но на рабочий день в таком методе нанесения ее хватает. Итого - стойкость нормальная, На день хватит.

Расход продукта. Я рисую стрелки не ежедневно, раза 2 -3 в неделю. Данной бутылочке мне пока хватило на полтора мес и она еще не засохла и еще ею можно краситься. Но при цене в 130 р на 1 мес вам ее точно хватит.

Резюмируем продукт.

Пользоваться можно. Отличия от других марок в пределах до 400р я не заметила. Только дизайн удручает. Кому важнее функционал будут рады ей.

Я осталась очень довольна! Так же и их помада жидкая матовая мне очень понравилась.

Достоинства
  • Кисть нормальная
  • Низкая цена
Недостатки
  • Неприятный запах
Gluk2004рекомендует
интересный отзыв, спасибо, такую еще не пробовала
13.03.2020
Коричневый в макияже оказывается то же нормально смотрится. 😂
11.03.2020
Хорошая подводка)