Опубликовано 5 Ноябрь, 2017 - 11:57

450-600 р

Здравствуйте.

На читавшись хвалебных отзывов. Посмотрев на идеальные стрелочки.

Вприпрыжку побежала за этой подводкой.

Такие были надежды.

Я наносить макияж не умею - я КРАШУСЬ.

Это назвать можно только так. Размазал тональный ( постаралась сделать это ровненько) нанесла тени бежевые в один цвет. Нарисовала стрелки - подводкой, можно карандашом. Ресницы тушью помазала. Это максимум что могу выдавить. Да и иногда большего и не надо. А так хочется идеальные стрелочки. А всегда получаются разные.

Надеялась на эту идеальную подводку.

Цена 500- 600 р где то можно и по акции по дешевле урвать.

Объем стандартный. Измазать не успеешь , остатки вся ко засохнут.

Красивая упаковка. Коробочка. Большой плюс- в комплекте идет кисточка.

Я ранее не пользовалась гелевыми подводками. Лет 10 назад была у меня одна жидкая подводка. Но получалось криво и руки дрожали. Забросила это дело. Когда появились маркеры, лайнеры - фломастеры. Все стало легче и красивее. Одной ручки мне хватало на 3- 4 мес. А цена от 200 р - 400 р. Разницы особой не заметила.

Так вот пользоваться ЭТОЙ гелевой для меня стало стрессом. Кисточка не привычная. Толстая. Для тонкой стрелочки надо держать определенной стороной. набирать на кисть надо аккуратно и если обтирать о край пачкается вся баночка. Подводка густая. Плотная. Кожу иногда собирает и образуются зазубринки ( да упругость кожи век уходит...старость приближается ...)

Получаются всегда толстые. 😞

Стойкость - такая же как и у маркеров - подводок. не сказала бы что 12- 18 часов отходишь и она на месте. Нависшее веко и подводка - всегда проблема.

Кисточка требует ухода - ее надо протирать иначе потом она будет деревянная и придется отмывать перед следующим применением. А маркеры - открыл- закрыл и все.

Ну, что могу сказать. Лично Я не разделяю всеобщего восторга. мое мнение наверно мнение обычного обывателя. Мне нужна простота в использовании и стойкий результат. Если вы делаете МАКИЯЖИ ( по всем правилам, вам она наверно нужна ) Я же до пользую и больше не куплю. Как то не зацепило. Ковыряй, кисточку мой, кисточку верти. Да и стоит как 2 обычные подводки маркеры. А они у мен у меня не засыхают.

Даже как то неприятно портить рейтинг за то что я не смогла с ней сдружиться.

Ну что поделать. Я ее не полюбила.

Дополнение от 09.03.18г.

Прошло пару месяцев. Пользуюсь ею редко, но пока в кирпичик не засохла. Но и прежней мягкости нет. При нанесении сухой кистью край стрелки не ровный. При нанесении влажной кисточкой чуть ровнее. Периодически полосит. Конечно хватает ее на долго даже при ежедневном использовании. Но маркером мне как то быстрее и сподручнее рисовать. Проблема с маркерами тоже есть ( загрязняется фетровый наконечник тенями, т.к. рисую стрелки по верх шиммерных и перламутровых теней), но повторно Мейбелин брать не буду ( видать я с ней так и не подружилась ). Но эту баночку допользую пока совсем не засохнет. .

Дополнение 01.19 г.

Купила на Алекспресс подобные подводки двухцветные в таких же шайбочках. Каждая баночка с двумя оттенками за 120р где то. Качество не хуже. стойкие такие же. Наносятся еще легче, более гелиевые, не засохли так быстро. В сравнении с ними эта от мейбелин чуть хуже за свои 500р на сегодня. Но из того что представлено за эти деньги в магазинах она очень хороша. Все таки фетровые маркеры быстрее и удобнее для меня. К этим баночкам нао подобрать кисточку, а на это так же уходит время и деньги на кисточки. Маркеры в этом выигрывают.

Достоинства
  • В комплекте идет кисть
  • С помощью кисти получите любой толщины стрелочки
Недостатки
  • Быстро засохла
  • Сохнет киисть
Gluk2004рекомендует
05.11.2017
Фигасе претензия 'кисточку мой'))) а вы, барышня, как хотели?) Самоочищающихся кистей еще не изобрели) я вот каждый день кисти очищаю, как и большинство людей)) и если вы заметили все наносят подводку не родной кистью, а собственной любимицей, кто вообще использует эти кисти, спонжи родные из палеток, подводок?) Нормальные люди их сразу на помойку выбрасывают, потому что даже в урбан дикей кисти в палетках не о чем) так что вы приобретаете продукт которым не умеете пользоваться отсюда и разочарование))
06.11.2017
Так ,я о том и говорю, что далеко не ВСЕ умеют правильно,красиво и очень хорошо делать макияж. Я как раз из таких. 3 год, точно, эти стрелки рисую день через день ,а получается все равно в раскос. Это мнение от обычного криворукого обывателя. А таких тут не мало.
Не все выбрасывают ЭТУ кисть , многие ею продолжают пользоваться. Вот и я ее осваивала и не получилось у меня. А специальной любимой, сподручной НЕТ - это первая такая подводка у меня.
То что кисти не мою ЕЖЕДНЕВНО - да это наверно я зря. А много тех кто ЭТО делает Ежедневно?? Процентов 10- 15 наберется?
А вас не смущают СПЛОШЬ положительные отзывы на продукт? Замете - тройку или 2 бала я ей не влепила. Неудобство списала на свое неумение, а не на плохой продукт.
К тому же - у меня она дикого восторга не вызвала. Я осталась приверженцем подводок -фломастеров. Это было мое мнение.
😊