Опубликовано 31 Май, 2014 - 00:44

Спасибо, iHerb, ты спас от наваждения, точнее остановил его. Я больше не Голум. Мне больше не нужна розовая преееелесть. У меня есть другая, и я никому ее не отдам!!! =)

Кисти для тона ПЛОСКУЮ,КАБУКИ, ДУОФИБРА, можно смело отложить в сторону. Применяю только этот чудо- спонжик

1. Удобно держать (прямо таки подстраивается под кисть руки);
  2. Экономично расходует тональное средство (мизерная пористость, за счет чего немного, но достаточно набирает тон, мягкость- отлично переносит его на кожу)
  3. Идеальное покрытие, плотность которого, действительно, можно регулировать, сильнее или слабее смачивая его; Увеличивается в объеме, после смачивания, возможно меня одну это радует =) =)
    Влажный
    Сухой
  4. Неплохо отмывается ( Правда, я для этого жидкость для мытья посуды использую... но еще не известно, что в "шампунь" для Beauty Blender входит);
  5. Быстрое нанесение (расширенной- плоской стороной по всему лицу, острием "труднодоступные" участки)
  6. ЦЕНА!!! 6 (ШЕСТЬ!) с какими-то там центами долларов (1 Beatyblender~ 4-5 Miracle complexion sponge)

Ммм,а все таки, есть у него недостаток... полное название- Miracle complexion sponge сложновато произносить, когда подругам советуешь =) =) =)

Заказывайте, не пожалеете, код скидки -CBG922

[ссылка]

Достоинства
  • Выгодная цена
  • Дешевле чем beautyblender
  • Идеально покрывает
  • Мягкий
  • Плотность наносимого продукта можно регулировать
  • Равномерно наносит тон на лицо
  • Хорошо моется
  • Экономичный расход тонального средства