Опубликовано 1 Июнь, 2013 - 11:31

Всем здравствуйте 😊
Наконец-то дошли руки до написания отзыва про мою удачную парфюмерную покупку.
Итак,поехали...
Парфюмерная вода Amour появилась в Avon еще в каталоге №5,но я взяла тогда только пробник,решила еще подумать.И вот в 7 каталоге она была с большей скидкой,и я решила ее заказать.
Для меня это просто лучшая новинка парфюма в этом году,потому что появлялись все такие приторно-сладкие водички,которые нравятся не всем.У меня вообще от очень сладких голова быстро начинает болеть.Так что Avon порадовал!:)
В описании были заявлены такие ноты:
Верхние-цитрусы,зелень,розовый нежный горошек;
Ноты сердца-магнолия,жасмин,ландыш;
Базовые-сандаловое дерево,кедр,мускус.

Как я слышу этот аромат:при нанесении на запястье сначала пахнет спиртом,конечно,спустя пару минут он улетучивается,зато потом остается такой приятный аромат зелени...спустя еще некоторое время уже не так чувствуется зелень,появляются явные цветочные нотки и цитрус ,которые просто притягивают к себе.
В общем,очень нежный и приятный жасмино-ландышевый парфюм!
Я не люблю использовать парфюм в больших количествах,мне достаточно несколько пшиков(на запястье,в зону декольте и за ушки),так что флакона мне хватит надолго.Но если будет большая скидка,то я куплю еще один прозапас)))

ПЛЮСЫ:
1)приличная стойкость(пользуюсь утром,часам к 4 прихожу домой,от меня еще пахнет водичкой...на одежде держится еще дольше);
2)нежная,совсем не душная парф.вода,конечно,если вы не любитель выливать на себя по полфлакона;
3)красивый дизайн флакона(радует глаз ,когда стоит на полке);
4)идеальный дневной вариант для любителей несладких ароматов;
5)ШЛЕЙФИТ-просто прекрасный аромат,который остается,когда проходит девушка...а не запах компота или чего-то еще тошнотворно-сладкого!
ЕДИНСТВЕННЫЙ МИНУС-довольно-таки высокая цена,но можно поймать скидки в каталоге))

Спасибо за внимание,надеюсь мой отзыв окажется для вас хоть немного полезным!Аромат рекомендую!
вот в такой коробочке пришла водичка
Достоинства
  • Приятный цветочный аромат
  • Стойкая
marishka07рекомендует
02.06.2013
мне со дня на день должна прийти)) так все хвалят, надеюсь, понравится. тоже от сладких ароматов частенько голова болит.
вам +
03.06.2013
woda,спасибо! 😊 надеюсь,что не пожалеете)
07.06.2013
Marishka07, полностью согласна! Хочется еще добавить от себя, что это самая, на мой взгляд, летняя вода из сладких ароматов!
17.06.2013
Alecka, спасибо,что заглянули 😊
Полностью с Вами согласна! Очень достойная водичка,но ради ее плюсов, можно потерпеть цену:)
Полностью с Вами согласна! Очень достойная водичка,но ради ее достоинств, можно потерпеть цену:)
22.06.2013
ВрЕЕЕдинка, это да 😊 в августе на нее в каталоге будет хорошая скидка(в 11 ,если не ошибаюсь),возьму себе еще флакончик,а может 2 😂