Уход за собой в моей жизни, занимает особое место ✨
Я всегда отдаю предпочтение только качественной косметической продукции. Не обязательно она должна быть супер дорогой, главное чтобы она была безопасной для моей кожи
Гелем для умывания от L'Oreal Paris Гиалурон Эксперт пользуюсь каждый день
Пробовала гели для умывания других производителей, но именно Гиалурон Эксперт стал моим любимчиком
Гиалурон эксперт, для меня, имеет ряд преимуществ:
Не раздражает даже чувствительную кожу лица. У меня смешанная кожа, местами очень сухая. Другие гели, обычно оставляют покраснеения и сухость, но только не Гиалурон эксперт. После его применения, моя кожа становится более увлажненной и гладкой. Нежная пенка хорошо очищает кожу, оставляя приятное ощущение свежести без стянутости кожи
Гиалуроновая кислота в составе геля. Она незаменима в уходе за кожей и помогает восполнить кожу влагой, интенсивно увлажнить и разгладить ее. После применения этого геля, кожа становится ощутимо увлажненная и приобретает заметную мягкость
Безопасность для кожи. Я не выявила никаких рисков. Не разу не столкнулась с раздражениями и аллергическими реакциями на этот гель
Как заявляет производитель, эффективность и безопасность продукции L'Oreal Paris протестирована под дерматологическим контролем, на всех типах кожи, в том числе и на чувствительной
Экономичный расход. Благодаря дозатору, гель для умывания Гиалурон эксперт расходуется очень медленно. Одной капли мне хватает на одно полноценное умывание
Гель превращается в деликатную пену, которая хорошо и интенсивно очищает кожу лица
Цена. Гель для умывания L'Oreal Paris Гиалурон Эксперт достаточное бюджетное средство. Цена на него достаточно низкая: от 250 рублей и выше
Обычно продукцию L'Oreal Paris я приобретаю в специализированных магазинах. Магазины всегда проводят распродажи и акции. В последний раз я приобрела гель Гиалурон эксперт в Золотом яблоке по невероятно низкой цене - всего за 259 рублей
Гель Гиалурон эксперт - это средство, которое работает. Он увлажняет, разглаживает и очищает кожу. Я использую его на регулярной основе, рекомендую и вам 👍
Всем добра 🤍