Как любой нормальный человек - я очень люблю поспать, хоть и не всегда это получается как бы мне хотелось. Но в последние два года, мой сон стал похож на нечто мучительное, после сна моя шея сходила с ума от дискомфорта. И если, мало ли, я случайно проснусь по среди ночи - то сна уже не будет. Думал дело в подушке - поменяли их почти с десяток - нет. Ходили к врачу - тоже ничего не нашли, как обычно.... и так два года до этого самого дня...
Да, именно в этот день, появилась моя первая ортопедическая подушка. А до этого дня, я удивлялся тому, что моя жена под любым предлогом пытается измерить ширину моих плеч, выглядело это странно и забавно. Но вот настал момент и она подарила мне эту подушку. Стоимость ее, как я потом выяснил порядка 3.5 тысяч рублей, и денег нисколько не жалко, почему же?
А все потому, что я действительно начал сладко спать и забыл о проблемах с шеей по утрам. Раньше, чтобы уснуть нормально, я сворачивал подушку в комок или делал из нее какую-нибудь удобную скульптуру под голову, но с этой ортопедической подушкой я с мог об этом забыть. Теперь я просто ложусь - и все. Я засыпаю не по полчаса ворочаясь, а моментально. Подушка отлично принимает нужную тебе форму и твой шейный отдел находится в состоянии "релакса" всю ночь. Покупайте только в специализированных магазинах, именно под вашу ширину плеч, с возможностью полежать и почувствовать удобно ли вам.
Никогда бы не мог подумать, что могу и буду рад такому подарку, да и вообще, что когда-нибудь буду владельцем ортопедической подушки. Но, теперь не жалею нисколько, а наоборот только доволен как слон. Лучше сказать даже - доволен, как сладко спящий слон. Пять баллов. Рекомендую.
Спасибо за внимание.