Найти
Подробности
Тиния
04.08.2017
+1 фото
Как я заработала травму на ортопедической подушке... Но, несмотря на это, пять звезд!
Сон на ортопедической подушке прописал мне невролог из-за боли в шее.
Ludmila Fonda
09.05.2015
Что слаще всего на свете? - Сон на ортопедической подушке
Около трёх лет назад зашли с мамой в "Домашний доктор". Была скидка на всё 25 , причем только один день.
Ортопедическая подушка Подушка Мейрама
Anirudha
27.07.2023
14:20
+5 фото
Подушка Мейрама: 🛟 средневековая пытка или реальный инструмент для восстановления позвоночника? ⛑ Лечу межпозвоночные грыжи и нестабильность шейного отдела. Рассказываю, как правильно пользоваться, чтобы не навредить!
Ортопедическая подушка Тривес ТОП-900 UNO (mid) Evolution
Alien
17.02.2017
12:13
+3 фото
Как выбрать ортопедическую подушку. И что с ней станет через три года? Фото.
С детства спала на обычных пуховых и синтетических подушках, всё устраивало до той поры, пока…
Подушка BIO-TEXTILES "Кедровая магия" NATUREL с кедровой стружкой
Тиния
20.11.2017
14:39
+10 фото
Думаете, вас ничем уже не удивить? Подушка из… опилок. Ароматерапия во сне.
Попрощавшись с ортопедической подушкой , я начала поиск нового друга для моей больной шеи.
Ортопедическая подушка Тривес ТОП-126/1
xgummyx
29.04.2019
00:14
+5 фото
Небольшая, но все же поддержка для шеи в поездках и при работе за компьютером
Мое путешествие в мир ортопедических подушек продолжается Уже пол года я сплю на ортопедической…
Подушка ортопедическая Тривес Evolution Trio mid ТОП - 930 XL
cheral
20.12.2019
00:04
+2 фото
Ортопедическая подушка TRIVES EVOLUTION TRIO T.930M (размера XL), ее плюсы и минусы.
Начались проблемы с шеей с возрастом, особенно, плохо было после сна.
Ортопедическая подушка Подушка Мейрама
Елена12Елена12
06.02.2025
23:07
От скептического настроения до восторга - 20 минут
Добрый день! Проблемы со спиной меня преследуют уже более 10 лет. Две грыжи в позвоночно-крестцовом отделе не дают о себе забыть.
Ортопедическая подушка Evolution ТОП-940 FORMAL
IrinM
14.02.2017
06:34
Лечим шеи по ночам
О себе: 34 года, всегда любила высокие подушки. Больше 10-ти лет назад была хлыстовая травма в результате ДТП. Аллергик. Продукт. Разные размеры и разное исполнение подушек.
Ортопедическая подушка Тривес ТОП-111 (премиум- класс)
zlata1990
25.07.2016
09:27
+4 фото
По совету мануального терапевта приобрела ортопедическую подушку. История о том, как я борюсь с остеохондрозом, а также об упражнении, которое избавило меня от головных болей. ДОПОЛНЕНО спустя полгода.
Постельное белье "Перья"Maison d or Париж
Breeze_1986
01.01.2024
20:14
+5 фото
Удивительный принт и высокое качество.
Всем привет! Решила догрузить в мешок Дед Мороза в этом году и подарок и для себя лично.
Ортопедическая подушка Dormeo Comfort Сільвер 30х50 см
Kefir27
05.09.2019
20:24
+5 фото
Где ты была? Или попробуйте потом забрать у ребунка! + фото
Вы давно спали не просто чтобы "уснуть", а чтобы поспать? Да, поверьте есть разница!
Массажер Мостик для спины / Тренажер-массажёр для позвоночника "Здоровая спина" / Ортопедический тренажер, синий
Принцесса Ди
18.12.2022
15:16
Не просто бесполезный, но даже опасный
Спина у меня проблемная. От отца мне досталась особенность фигуры - более глубокий прогиб в спине в области поясницы.
Ортопедическая подушка Aliexpress On Sale Foam Memory Pillow Orthopedic Pillow Travel Sleeping Latex Neck Pillow Rebound Pregnancy Pillow Protect Healthcare
tamiti
22.04.2017
16:10
+11 фото
Спасение при шейном остеохондрозе и не только! + стирка
Доброго всем дня! Не так давно стала счастливой обладательницей ортопедический подушки.
Подушка Ame pure с кедровой стружкой "Кедровый сон"
Ольга Пимичева
09.01.2024
20:47
+10 фото
😴 Каков сон на подушке с кедровой стружкой. Поможет ли она при мигрени. Мои впечатления. Стоит ли покупать подобного рода подушки.
Здравствуйте дорогие читатели!
Массажер для шеи TO-WEAR Релаксатор
Александра1108
16.08.2024
22:42
+6 фото
Незаменимая вещь, если у вас шейные и головные боли! Отлично расслабляет и убирает неприятные ощущения. И как я раньше жила без него)
Добрый день! Проблемы со спиной сейчас имеются…
Ортопедическая подушка Aliexpress 30x50 Bamboo Fiber Slow Rebound Memory Foam Pillow Cervical Health Care ESY1
Anex
25.12.2014
23:47
Подушка хороша, но требует доработки - DIY своими руками
Засыпаю нормально, не храплю, да и мигрени не мучают. Но захотелось испытать на себе что такое ортопедическая подушка, да…
Подушка ортопедическая Luomma F 509 c эффектом памяти
Александра Лучкина
29.08.2018
16:20
+7 фото
Если у вас болит шея или спина, то эта подушка ваше спасение! Я забыла о болях на 2 года!
Привет всем! На сегодняшний день остеохондроз - очень распространённое…
Ортопедическая подушка Тривес ТОП-126/1
fоrtunateinеverything
25.08.2024
16:33
Подушка для путешествий для путешественницы)
Подушка для путешествий Тривес, моя палочка-выручалочка во всех моих поездках, а разъезжаю я очень много по работе.
Подушка ортопедическая Тривес Evolution Trio mid ТОП - 930 XL
Breeze_1986
27.02.2024
22:16
+1 фото
Где сон слаще: на ортопеде или на обычной подушке?
Всем привет!Если раньше я могла спать на жесткой парте, стоя, в маршрутке, прислонившись к стене или к спине соседа, - то с годами…
Поликлиника 67, филиал 4, Москва
Anirudha
25.07.2023
17:54
+3 фото
Место, где разбиваются мечты 🤬 на исцеление. Махровое равнодушие 😑, самоуправство и наместничество.
Приветствую читателей этого отзыва.
Ортопедическая подушка Evolution ТОП-940 FORMAL
Наташа Юди
11.04.2017
14:31
+4 фото
Комфорт и волшебные сны- результат использования ортопедической подушки!
Уже несколько лет не дают покоя боли в шейном отделе.