Найти
Подробности
Rieltorsha
27.07.2023
+5 фото
Подушка Мейрама: 🛟 средневековая пытка или реальный инструмент для восстановления позвоночника? ⛑ Лечу межпозвоночные грыжи и нестабильность шейного отдела. Рассказываю, как правильно пользоваться, чтобы не навредить!
SursikMo
29.01.2016
17:13
+7 фото
Для здоровья позвоночника и красивой груди
Всем доброго времени суток! Сегодня мой отзыв будет, наверное, не очень популярен… Хотя с проблемами спины многие сталкиваются… Но занимающихся …
Массажер Мостик для спины / Тренажер-массажёр для позвоночника "Здоровая спина" / Ортопедический тренажер, синий
Принцесса Ди
18.12.2022
15:16
Не просто бесполезный, но даже опасный
Спина у меня проблемная. От отца мне досталась особенность фигуры - более глубокий прогиб в спине в области поясницы.
Kirlimpom
09.08.2018
11:37
Здоровая спина за 5 минут в день! Это реально с устройством «Мостик»!
В прошлом году постиг меня приступ межреберной невралгии.
Массажер "With Love. Moscow". для спины / мостик для позвоночника / ортопедический тренажер
Мила 58
10.07.2024
11:48
+5 фото
Мой ленивый вариант растяжки спины, рекомендую, помогает и усилий прикладывать не надо!
Добрый день. Сегодня хочу вам рассказать о моем самом ленивом, но при этом…
Li4ka
18.03.2018
09:22
Позвоночник трещит, выпремляется, вытягивается расслабляется. Позы в инструкции.
Купила этот тренажер в интернет магазине озон.
krashota
01.01.2021
22:28
Разгрузим позвоночник.
Привет всем моим читателям. Я работаю в многопрофильном медицинском центре и с удовольствием пользуюсь его услугами.
Ортопедическая подушка Тривес Топ 203
Тиния
04.08.2017
15:48
+1 фото
Как я заработала травму на ортопедической подушке... Но, несмотря на это, пять звезд!
Сон на ортопедической подушке прописал мне невролог из-за боли в шее.
Телепузик-Арбузик
12.07.2021
11:05
Использую каждый день, работая за компьютером. Эффект - ВАУ!!!!
Вот такой замечательный тренажер для позвоночника мы однажды купили в подарок одному из членов семьи, у которого…
Массажный коврик Bradex Нирвана
МарияТр
08.04.2018
20:11
+7 фото
НИРВАНА ДЛЯ МАМАНА!!! Приспособление для релаксации по очень выгодной цене!!! Сравнение с БОЛЕЕ ДОРОГИМ и ОЧЕНЬ ДОРОГИМ ковриками!!!
Привет всем! В связи с тяганием и тасканием…
Алуника
14.10.2019
14:46
+3 фото
"Мостик здоровья" для взрослых и не только... Лайфхак для сборки.
Здравствуйте , пару дней назад заказала тренажёр для позвоночника "Мостик здоровья" .
Поликлиника 67, филиал 4, Москва
Rieltorsha
25.07.2023
17:54
+3 фото
Место, где разбиваются мечты 🤬 на исцеление. Махровое равнодушие 😑, самоуправство и наместничество.
Приветствую читателей этого отзыва.
Розалинд
30.03.2017
18:17
+7 фото
Моя спина говорит спасибо этому приспособлению.Я бесконечно благодарна разработчикам за этот чудо-мостик))
Спина у меня болела всегда, сколько себя помню.
Ортопедическая подушка Тривес Топ 203
Ludmila Fonda
09.05.2015
15:56
Что слаще всего на свете? - Сон на ортопедической подушке
Около трёх лет назад зашли с мамой в "Домашний доктор". Была скидка на всё 25 , причем только один день.
Приспособление для релаксации шеи и плеч Doctor Riter's
SursikMo
27.01.2016
16:17
+5 фото
Лучшее приспособление для снятия напряжения шеи и плеч
Всем здоровья! Многие из нас работают за компьютером целыми днями и такой образ существования часто к концу дня вызывает…
Массажер для растяжения спины PKM-860D
Julija_2018
30.03.2021
09:43
+1 фото
Использую для выравнивания верхней части спины, способствует уменьшению холки (вдовий горб)
Здравствуйте! Приспособление для растяжения и выравнивания спины PKM-860D…
Корректор осанки Cordus Vibro
Ина Серко
29.03.2023
23:00
Не пожалела ни разу
Те, кто работает на работе, сопряженной с физическим трудом, рано или поздно обязательно столкнутся с болями в спине или шее, а то и там, и там, да еще и в коленях.
Массажер для спины Aliexpress Back Massage Magic Stretcher Fitness Equipment Stretch Relax Mate Stretcher Lumbar Support Spine Pain Relief Chiropractic
Пчола
29.06.2017
08:46
+10 фото
Отличное изобретение для здоровья, позволяющее сэкономить на лекарствах и массажных салонах.
Наверняка многим знакома боль в спине, в частности в пояснице.
Delthi
08.12.2022
11:51
+1 фото
Как массажер может и не очень, а как подкладка под спину в кресло самое то
Спина, в районе поясницы, у меня болит частенько Так что приходится извращаться.
Массажный коврик Bradex Нирвана
Best Regards
06.07.2015
13:59
+13 фото
Почти что панацея от всех болезней) Акупунктурный коврик спасает мою больную спину, помогает расслабиться и снять напряжение с ног после тяжёлого трудового дня. 2 недели ежедневного применения. Где покупала, как применять, противопоказания
Varya2015
04.04.2019
22:15
+4 фото
Эффективное приспособление для расслабления позвоночника
Проблемы со спиной у меня около 10 лет. Межпозвоночная грыжа поясничного отдела, протрузия дисков в области шейного отдела.