Опубликовано 16 Август, 2024 - 22:42

несколько раз

Добрый день!

Проблемы со спиной сейчас имеются практически у каждого взрослого человека! Я тоже не исключение, из-за неправильной осанки и сидячей работы имеется остеохондроз и частые боли в области шеи, которые, в свою очередь, иногда провоцируют и головные боли в затылочной части.

Для облегчения состояния и профилактики я уже давно начала делать упражнения, мы приобрели доску Евминова (позже напишу отзыв), но требовалось что-то именно для шеи. Для этой цели я купила специальный тренажёр-релаксатор !

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

⏬⏬⏬

Где купить?

Я купила тренажёр на сайте Вайлдберриз. Думаю, есть и на других интернет-площадках и точках с товарами для здоровья.

Пришёл он в такой упаковке с небольшой инструкцией по использованию.

Цена - 420 рублей. Это очень доступная стоимость среди аналогов. Кстати, именно такого типа тренажёр был только у одного продавца!

Производство - Китай, как и большинство товаров на ВБ😆.

Назначение - вытяжение шейных позвонков и расслабление. Для этого у тренажёра есть две стороны.

Что из себя представляет?

Шейный релаксатор выглядит вот так.

Синего цвета, материал - пенополиуретан.

Вес - 400 г.

Достаточно твердый, имеются выпуклые шарики для массажа и лучшей фиксации.

И анатомические вогнутые участки.

Более высокая сторона предназначена для вытяжения шейных позвонков, низкая - для расслабления, может использоваться просто для отдыха.

Сколько по времени нужно использовать?

Производитель рекомендует использовать для начала по 8 минут в день, потом время можно продлить.

Я сейчас лежу на нём примерно 20 минут, но если нет времени, то и за 5 минут состояние должно улучшиться.

ЭФФЕКТИВНОСТЬ. МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ 🌟

Релаксатор лучше использовать лёжа, подкладывая под шею, но можно и сидя, естественно, будет нужна спинка.

Но в положении лёжа эффект намного сильнее, позвонки полностью расслабляются.

Я пробовала обе стороны, эффект есть и в первом, и во втором случае!

При использовании высокой стороны массажёра чувствуется лёгкое покалывание и даже состояние, похожее на головокружение, но приятное (особенно при первом использовании).

После лежания на низкой стороне - ощущения менее интенсивные, но действительно чувствуешь расслабление.

Шея перестает хрустеть, а главное, болеть!

Тренажёр заменяет целый комплекс разных упражнений, но эффект заметен почти сразу.

Пользуюсь им достаточно продолжительное время, как результат - почти прошли шейные боли, а вместе с ними и головные (если причина в плохом кровообращении), и даже боли в верхней части спины, плечах.

В целом, после использования тренажёра состояние заметно улучшается!

Если начинает болеть голова, особенно в затылочной части, несколько минут с релаксатором - и всё проходит.

ИТОГ ✅

Я очень довольна покупкой, сейчас это просто незаменимая вещь!

Релаксатор понадобится вам:

☝️если вы страдаете болями в шее, затылке;

☝️если у вас сидячая работа, вы проводите долгое время за компьютером;

☝️если вы часто путешествуете или находитесь в дороге/за рулём. За счёт его небольшого веса массажёр можно брать с собой.

Конечно, я рекомендую релаксатор для шеи!

❤️ Он реально помогает, улучшает состояние, кровообращение и снимает боли.

❤️ Он лёгкий и удобный в использовании.

❤️ Вытягивает шейные позвонки, а при необходимости просто расслабляет.

❤️ Недорогой.

Спасибо за прочтение отзыва! Если интересно, ещё полезные приобретения ⏬

Ортопедические стельки с высокими бортиками

Массажные тапки

Валик Арго

Ортопедическая подушка

Александра1108рекомендует
17.08.2024
Интересное средство
Рекомендую!
26.10.2024
Мне за все годы мучений ни разу такой массажер не попадался. Цена оч демократичная, можно попробовать)
Главное ничего особо делать не нужно. Лежи себе и все)
Ага) не знаю, как раньше без него была!