Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добро пожаловать!
А вы знаете что существует пудра для умывания? а я даже и не догадывалась, и мне стало очень интересно протестировать Энзимная пудра для умывания Levrana Очищающая.
Такой формат умывания я еще не использовала не разу, я всегда использовала привычную пену, гидрофильное масло.
И мне было очень интересно протестировать пудру.
С данным брендом я уже давно знакома, и уже успела протестировать много разных интересных продуктов, данный бренд натуральный, и больше всего меня радует натуральный состав.
Мелкодисперсная пудра при контакте с водой образует нежнейшее молочко для умывания, которое интенсивно, но мягко удаляет загрязнения, делая кожу гладкой и свежей. Бережный поверхностный пилинг задает коже импульс к самостоятельному преображению. Активная формула с растительными ферментами папайи глубоко очищает поры, делая их менее выраженными, предотвращает появление новых комедонов и воспалений, деликатно растворяет слой мертвых клеток, делая последующее нанесение средств ухода более эффективным. Бетаин в паре с пребиотиком смягчает кожу, успокаивает раздражение, снимает покраснения, стимулирует иммунитет кожи. В результате тон и рельеф кожи выравниваются, нормализуется работа сальных желез, за счет чего воспаления проходят, а черные точки становятся менее заметными. Рекомендуется использовать не чаще 2-3 раз в неделю. Для проблемной, комбинированной и жирной кожи.
Внешний вид:
Энзимная пудра для умывания Levrana Очищающая
Пудра находиться в очень интересном формате, в картоном футляре, я очень люблю такой формат хранения, и очень трепетно отношусь к таким футлярам, и обычно оставляю их и потом использую для хранения кистей, или карандашей.
Футляр оформлен в оранжевом стиле, симпатичный и красивый.
В центре изображено название, и так же указана эмблема бренда.
С обратной стороны очень подробно, описан способ применения, состав, условия хранения, шрифт читаемый, видно каждую букву.
Энзимная пудра для умывания Levrana Очищающая
Присутствует линия вскрытия, и можно не сомневаться что вы первый обладатель, я очень осторожно отношусь к таким вещам, особенно если я планирую наносить продукт на лицо, крышка удобная и практичная в использование.
Энзимная пудра для умывания Levrana Очищающая
Хранить пудру после вскрытия удобно, и она отлично занимает свое место в ванной комнате, я бы сказала очень экономно занимает свое место.
Внешний вид мне очень понравился, красивые оранжевые тона, удобный формат хранения, необычный тубус в моей ванной комнате.
Самое интересное что тубус даже не потерял свой вид, хотя я его трогала мокрыми руками.
К составу от данного бренда у меня не было не когда претензий, составы всегда натуральные, у подходят моей чувствительной коже, в составе мягкий пав, и так же присутствует глина, которая в 90 процентов случая, находиться во всех пудрах, и поры он не забивает, и отлично работает на коже, так же в составе присутствует лимон, а вот и информация как он влияет на кожу
Цедра лимона используется в качестве компонента, оказывающего отбеливающее, освежающее действие. Сужает поры, повышает иммунитет кожи. Улучшает цвет лица, борется с пигментными пятнами.
Текстура:
Текстура у пудры, как у мелкого мелкого порошка, в целом она комфортна в применение.
Энзимная пудра для умывания Levrana Очищающая
И мне было очень интересно ей воспользоваться, так как раньше я даже и не знала о существование пудры для умывания.
Аромат:
Увы аромат, мне не понравился от слова совсем, я не ощутила нотки лимона, я даже не могу предположить что именно дает такой неприятный аромат, за это я снимаю одну звезду.
Расход:
Расход очень экономный, я думаю такого объема хватит точно больше чем на 3 месяца.
Как я использую, и мои впечатления на чувствительной склонной к аллергии коже.
Экспресс-вариант: насыпать на влажную ладонь около 0,5 чайной ложки пудры, вспенить ее с водой, нанести на влажное лицо, шею и зону декольте. Слегка помассировать (в течение 1 минуты) лицо по массажным линиям, тщательно смыть обильным количеством воды. Для более глубокого воздействия оставить на коже на 2-3 минуты. Еще раз вспенить с водой. В завершение процедуры тщательно смыть обильным количеством воды. Рекомендуется использовать не чаще 2-3 раз в неделю.
Было бы удобно, если бы производитель сделал упаковку как детскую присыпку, что бы было удобно сыпать на руку, в общем это не очень удобно, ну привыкнуть можно.
Я на глас сыплю пудру в руку, так как с ложкой как то не удобно.
Энзимная пудра для умывания Levrana Очищающая
Добавляю воду, и наношу на лицо, очень нежно массируют кожу.
Так как моя кожа тонкая, нежная и чувствительная.
Распределяется пудра очень удобно и комфортна, не каких неприятных ощущений не было.
После того как я нежно помассировала, я смываю пудру водой, и я честно была удивлена результатом, я даже не ожидала, что мое лицо может быть так качественно отчищена.
Самое первое что я для себя отметила, что после такого очищения кожи, все крема сыворотки и маски, работаю намного лучше, я бы сказала работаю на все положенные сто процентов
Сложно не заметить что поры отлично очищаются
Пудра выравнивает тон лица
Не тянет кожу
И просто отлично отчищает кожу
Я очень довольна пудрой, для меня пудра оказала эффект легкого пилинга, и отлично подошла моей чувствительной коже, и я без сомнения рекомендую её к покупке, единственный минус это аромат, увы он мне не по душе.