Опубликовано 8 Май, 2015 - 08:24

Я вообще поклонница облепихового шампуня от этой марки - Naturica Siberica OBLEPIKHA глубокое увлажнение. Вот решила попробовать и этот волшебный, как обещалось, кондиционер. Первое применение я не забуду, я с таким удовольствием брызгала волосы (тогда еще не крашенные), ожидая великолепного результата. И запах такой классный...я вообще, по секрету, облепиховый наркоман, обожаю ее запах и ем в любом виде... И когда я начала расчесывать волосы....никакой легкости...я подумала: Может мало побрызгала?- побрызгала еще - и ...ничего. Ну и что это, - я подумала, - вода?. Похоже было на это.

Пользуюсь уже месяц, все никак не закончится бутылочка. Я НЕ в восторге от него...что он есть, что его нет....волосы у меня пористые, тонкие, покрашенные недавно на один раз...Может быть и есть какой-то блеск, и расчесывается может чуууууточку лучше, но особой разницы для меня нет.

Состав конечно радует....фотку выкладывать не буду, их итак здесь куча. НО, для такого состава, со столькими маслами, ну явно должен быть эффект посильнее.

Спрей вобщем, на троечку, по моему мнению. Лично я видела спреи, которые справлялись с этой задачей лучше.

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Приятный запах
  • Состав
Недостатки
  • Безполезное средство
  • Для тонких волос не подходит
  • Можно обойтись без него
  • Не делает для волос АБСОЛЮТНО НИЧЕГО
BolshayaKoteне рекомендует