Тоник для лица, который разочаровал 😞 спросите, почему? Сейчас объясню:
Начнём с не удобного флакона и не прочного флакона - упаковки самого тоника. Это просто ужас!
Во-первых тоник пролился пока до меня доехал. И тут явно виновата не компания перевозки, а именно производитель со своим не прочным флаконом, которые пропускает жидкость в горизонтальном положении и ломается после 3 раз использования. Крышка отломалась совсем после того, как я открыла её третий раз. И нет, я открывала не со всей силы, чтобы что-то сломать.
Во-вторых, цена тоника - 680 руб. За такую цену можно было и постараться сделать более хорошую упаковку.
В-третьих, да, тоник действительно увлажняет, но при этом оставляет ужасную липкость на лице, которую хочется смыть.
Тоник своих денег не стоит. Хорошо, что я его не покупала, а получила за отзыв на сайте Wb. Этот продукт - полное разочарование в отличие от своего брата близнеца - розового тоника с кислотами. Вот розовый тоник совсем другое дело, в нем одни плюсы, но крышка такая же хлипкая.
Сейчас заметила, что производитель сменил упаковку, поменять крышку на другую. Не пользовалась, насколько она крепкая сказать не могу. Но за это ставлю 3 звезды, а не 2. За то, что пытается исправить ситуацию,потому что на крышку жалуются многие..
Вообщем, этот тоник я не советую. Лучше попробуйте тоник от этой же фирмы, но розовый. Он гораздо лучше.
Спасибо, что дочитал(а) 😊