Опубликовано 23 Январь, 2025 - 22:51

Всем привет)

Мой отзыв посвящен очищающей воде для снятия макияжа с экстрактом зеленого чая The Saem Healing Tea Garden Green Tea Lip and Eye Remover.

Декоративную косметику, прежде чем умываться пенкой или гелем, я предварительно снимаю мицеллярной водой. Для меня особо важно, чтобы очищающая вода подходила для тех, кто носит линзы, а также, не щипала. Поэтому, с удовольствием попробовала от корейского бренда The Saem.

Основная информация

200589161

Страна

Республика Корея

Состав

Water, Dipropylene Glycol, PEG-7 Caprylic/Capric Glycerides, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Camellia Sinensis Leaf Water, Water, Butylene Glycol, Opuntia Coccinellifera, Citrus Unshiu Peel Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Extract, Jasminum Officinale (Jasmine) Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Sciadopitys Verticillata Root Extract, Hovenia Dulcis Fruit Extract, Portulaca Oleracea Extract, Butylene Glycol, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Tropolone, Phenoxyethanol, Sodium Citrate, Citric Acid, Disodium EDTA

Производитель обращает внимание на то, что состав данной воды веганский, не содержится вредных веществ. В качестве активных ингредиентов экстракты листьев зеленого чая, листьев герани, розмарина. Каждый из представленных экстрактов благотворно влияет на кожу лица.

Оформление, внешний вид

Очищающая водичка представлена в пластиковой, небольшой бутылочке. Средство была запаковано на совесть, ничего не повредилось.

Оформление милое и симпатичное. На лицевой части этикетка с изображением листьев и цветка, а с обратной стороны представлена вся необходимая информация - состав, производитель, описание и пр. На русском языке информация на наклейке, которая была на самой пленке.

Снизу на дне бутылочки указан срок годности.

Дозатор в стиле флип-топ, с откидной крышкой, без проблем открывается и закрывается.

Консистенция, цвет, аромат

Консистенция очищающей воды жидкая, представляет собой двухфазную жидкость, где одна часть прям как водичка бесцветная, а вторая маслянистая чуть зеленоватого оттенка. При встряхивании обе жидкости соединяются ненадолго и чуть пенится. Аромат приятный, косметический и чувствуется зеленый чай.

Применение и мои впечатления

Я применяю следующим образом, смачиваю ватный диск очищающей водой и удаляю макияж с глаз, а также с лица и губ. Далее, умываюсь пенкой или гелем.

Средство мягко очищает кожу от загрязнений, успокаивает раздражения, снимает зуд и красноту. Глубоко увлажняет и питает кожу, устраняет сухость и шелушения. Способствует улучшению цвета лица, борется с тусклостью и дряблостью кожи. Обладает мощными антиоксидантными и бактерицидными свойствами.

Следует отметить, что средство справляется с практически любой декоративной. На фото представлены карандаш для глаз, губ, тени, и помады. После первого проведения ватным диском видно, что тени полностью ушли, но чуть видны карандаши и помада. А вот после второго проведения ватным диском ничего практически не осталось.

Для меня было важно ,чтобы глаза после использования водички не слезились. С данной водой такого нет. Каких-либо отрицательных ощущений я не заметила.

С лица пудра и тоналка также снимается на раз-два. Высыпаний и прыщиков нет. Кожа лица бережно очищается от загрязнений, при этом с отсутствием стянутости и неприятных ощущений.

Тем самым выделю плюсы данной очищающей воды:

1. Приятная и симпатичная упаковка;
  2. Справляется быстро с макияжем;
  3. Приятный аромат;
  4. Не вызывает неприятных ощущений;

Минусы - для себя не выявила.

Таким образом, рекомендую очищающую воду для снятия макияжа с экстрактом зеленого чая The Saem Healing Tea Garden Green Tea Lip and Eye Remover.

Достоинства
  • Не вызывает аллергии
  • Не раздражает, не сушит и не стягивает кожу
  • Снимает макияж
  • Увлажняет
  • Удобный объем в дорогу
  • Ухаживает за кожей лица
Dina_M94рекомендует
23.01.2025