Опубликовано 28 Ноябрь, 2017 - 15:50

полгода или более

Я люблю ароматы от Kenzo. Они почти все мне подходят. Есть в них что-то общее. Притом, с возрастом, мои пристрастия к этому бренду не поменялись. Что в школе, что в универе, что и сейчас я с удовольствием на свей полке приветствую ароматы от Кензо Такада.

В анонсированном каталоге Avon с презентацией нового аромата я решила попробовать купить пробник.

Попробовать, вдруг это что-то новое и оригинальное.

Выбрала набор для двоих, пусть и мой благоверный попробует.

Мужу аромат не пришелся по вкусу. Пробник вылил на себя за два раза и забыл.

А я свой растянула, пользуясь исключительно на кожу.

Что могу сказать.

Я любитель истинного аромата Кензо, а тут увы, "недокензо"! Он схож чем-то со стилем самого Кензо, но очень не дотягивает. Не хватает ему изюминки. Бедноват аромат.

Хотя мне, в принципе, понравился. Но я ждала чего-то более выдающегося.

верхние ноты: Цитрусы, Белый чай, Водяная лилия и Красное яблоко;

средние ноты: Фиалка, Пион и Цветок японской вишни;

базовые ноты: Ирис, Пачули и Амбретта.

Для пеня он пахнет, в первую очередь пионом и немного лилией.

Аромат легкий, свежий, цветочный, немного сладкий. Я бы сказала, летний вариант туалетной водички. Ну или повседневный для работы, где не стоит "душить" коллег своим парфюмом.

Запах стойкий, на пол дня хватило с лихвой.

В целом, аромат хороший сам по себе. Но истинный Kenzo лучше! Не стоит лепить не пойми что из двух разных линеек парфюмов.

Достоинства
  • Женственный красивый аромат
  • Свежий
  • Стойкий
Недостатки
  • Завышена стоимость
  • Не оригинальный
  • Не соответствует ожиданиям
Amadiрекомендует
29.11.2017
Тоже считаю , что бедноват , вообще разнюхать не могу , пахнет мне только одним цветком , лилией наверно , всё остальное мои рецепторы не вопринимают - ажиотажа вокруг этой новинки не оценила . И цена невероятная