Опубликовано 10 Январь, 2019 - 16:44

один раз

На этот ринг ведут всего три ступени, всего три....., но сегодня ты словно в гору взберешься и на вершине за канатами ты окажешься в самом одиноком месте в мире, наедине с другим бойцом и выйти должен лишь один.

Подобные киноленты как Крид -2 / Creed II (2018), я всегда люблю смотреть под покровом ночи, так как ничто не отвлекает от фильма и можно сосредоточиться на деталях, которые не стоит упускать. Как раз в помещение кинотеатра самая подходящая атмосфера, но так же можно найти на просторах интернета и посмотреть дома, в более комфортной обстановке.

Крид -2 / Creed II

Премьера киноленты в США состоялась осенью 2018 года, но мы как всегда немного отстаем и премьера состоялась сегодня - 10 января 2019 г.

Продолжительность фильма составила 130 минут. Довольно таки затянуто. 😞

В актерском составе пополнение, но отнюдь не молодые и зеленые актеры, а довольно известные и состоявшиеся которых мы с вами встречали ранее:

Майкл Б. Джордан - Адонис Крид

Майкл Баффер - в роли самого себя

Рой Джонс - в роли самого себя

Эвандер Холифилд - в роли самого себя

Шугар Рэй Леонард - в роли самого себя

Что нам покажут в этот раз сценаристы и продюсеры?

Сюжет знаком и немного избит, так как здесь связь с предыдущими частями, но стоит отдать должное, что актерский состав наполнил ее энергией которая затягивает вас и не заставит скучать.

Сюжет.

История продолжает свое развитие вокруг молодого и успешного боксера Адониса Крида, он пошел по стопам своего покойного отца Апполо, который погиб во время одного из боев. Его наставник в прошлом был тесно связан с его отцом и ни для кого это не секрет, что Адонис для него как сын.

Крид -2 / Creed II

Наш молодой спортсмен решил бросить вызов судьбе и переписать историю, которая была давно написана но не забыта. Чтобы это осуществить он рискует всем.

Тщеславие превыше разума и поэтому он безрассудно кидается в омут мести, который его беспощадно пожирает. Сумеет ли Адонис выжить и доказать всем, что он лучший? Посмотрим. 😊

Крид -2 / Creed II

Ух...вроде бы ничего лишнего не написала.

Наличие таких актеров как Сильвестр Сталлоне только увеличило интерес к киноленте, ведь он всегда был ярким персонажем в фильмах и на фоне него все выглядит идеальным. Хочу отметить, что он изрядно постарел, морщины украсили его лицо - годы его не щадят, но форму он не растерял и в душе все тот же молодой и горячий!

Крид -2 / Creed II

Сильвестр Сталлоне был не только актером в этой киноленте, но еще сценаристом и продюсером, поэтому не сомневаюсь, что у него хватит запала на съемку продолжения этой истории, которую я несомненно буду ждать.

Крид -2 / Creed II

Если вы спросите рекомендую ли я Крид -2 / Creed II к просмотру?

Однозначно - ДА, ведь это продолжение легендарной истории о Рокки, которая тянется довольно таки давно.

Достоинства
  • Актерский состав
  • Сюжет
Недостатки
  • Для себя не нашла
brusenetskayaрекомендует
Было бы интересно посмотреть)
12.01.2019
Возможно, он вас не разочарует)
15.01.2019
Не смотрела, надо обязательно глянуть.
15.01.2019
Как так, срочно исправляйте ситуацию!) 😂
Я буквально бежала в кинотеатр 😁

мне фильм очень понравился!
18.01.2019
😂 я до сих пор под впечатлением) 😁
😁 я целый день была под впечатлением!
на мой взгляд там очень много глубоких тем затронуто!
Рокки я конечно люблю, но этот фильм один из лучших!!!