Опубликовано 9 Июль, 2015 - 13:14

Долго искала мезококтейли под мезороллер, перерыла весь Алиэкспресс, перечитала все форумы любителей и профессиональных косметологов. Здесь, на Айреке, не нашла ничего, значит я первопроходец и тут))))).

итак: заказала вот здесь: [ссылка]

цена надежды на вечную молодость: 710 рублей, заказ получила стремительно быстро, через две недели

пачка вполне приличная, срок Изготовления 2015 год, вскрываем:

пять ампул с лиофинизированным порошком, пять с жидкостью, невероятно маленькие, я просто таких малышей не видела! две силиконовые пипеточки, но мне они не пригодились ( набирала шприцем).

Вот состав для тех, кто в этом может разобраться:

что нужно: добавить ампулу с жидкостью в аплулу с порошком, я это делала шприцем, очень аккуратно получилось.

Как применять: наносить на очищенную кожу лица или в крем

срок применения мною: в течении третьего месяца с интервалом неделя через неделю

как хранить: в холодильнике, после вкрытия ампулы срок хранения 7 дней.

расход: по консистенции обычная водичка, наношу слегка, хватает на неделю

что могу сказать: в крем не добавляла, пользовалась под мезороллер на ночь в комплексе с AFGF (на форумах сказали что действие составов усиливается). Вот здесь отзыв если кому интересно:http://irecommend.ru/content/stvolovye-kletki-s-al...

вот ребята в паре:

Аллергию препарат не вызвал, акне не спровоцировал, никакой липкости и эффекта пленки нет, сказать что состав действует -ничего не сказать! Кожа реально начинает светиться изнутри, мои лапки около глаз просто пропали! На работе стали поговаривать что я подколола лицо ( прям ботокс на переносице увидели!!!) и тщательно скрываю! Ну что ж! Обо мне все пиар кроме некролога! Главное эффект оценили!

А что это вообще такое?! Кислотный фактор роста фибропластов! Продавец на страничке позиционирует это средство как состав стимулирующий рост клеток, обновляющий кожу, как то там прошлись стволовые клетки)))) это термины для косметологов, если кому интересно в интернете масса информации, смысла нет переписывать. Я пишу свои ощущения. Осветляет пигментацию, стимулирует образование коллагена и эластина, я спорить не буду, я не химик, экспертизу тоже не сделаю, чисто опытным путем ищу красоту! Сомневаюсь что это стволовые клетки за такую цену, но эффект заставляет меня замолкать..... Уже три пачки ко мне летят!!!!!!

наверное многие скажут что это риск, соглашусь, но я не боюсь ни сульфатов ни парабенов)))))), а потому смело делаю эксперименты и как могу оттягиваю наступление возраста.

к применению рекомендую хотя бы потому, что со мной ничего ужасного не случилось! Конечно консультируйтесь со своим косметологом и проверяйте на аллергичность, возможно мне просто повезло!

Достоинства
  • Лицо значительно омолаживается
  • Прост в применении
  • Реальный эффект
пружинкарекомендует
09.07.2015
Что то новое для меня , заинтересовали .....
В одноклассниках читала много отзывов, все так нахваливают, но я не рискну
08.12.2016
по вашей ссылке товар уже недоступен, признайтесь, вы все скупили? 😉
до сих пор пользуетесь и где закупаете сейчас?
09.12.2016
Я купила сразу шесть пачек, запас еще есть, может быть поискать у других продавцов?