Опубликовано 18 Октябрь, 2019 - 23:10

один раз

Это мой первый отзыв на фильм, не судите строго. Я нашла этот фильм в подборке "Что посмотреть при плохом настроении" и действительно фильм отлично подойдет девушке, которой грустно. Он сначала трогает за душу, а потом дарит отличное настроение.

Информация о кино:

• Название: Sleepless in Seattle
  • Год:1993
  • Рейтинг IMDB:6.8
  • Страна:США
  • Жанры:Мелодрама, Драма, Комедия

Кино достаточно давно снято, поэтому его уже можно причислить в старым фильма. Там вы не удивите мобильных телефонов. А работа на компьютере вас скорее всего удивит.

Мне нравятся фильмы этих годов. Снят целый пласт кино, которые в угоду времени не смогли испортить. Там показана сказка нашего времени, без пошлостей.

Актеры:

• Том Хэнкс — Сэм Болдуин
  • Мэг Райан — Энни Рид
  • Билл Пуллман — Уолтер
  • и т.д.

Актеры очень хорошо сыграли. Том Хэнкс в любом случе прекрасен. А ребенок, который играет Уолтера просто чудесный.

Музыка

Очень хорошая фоновая музыка. Под нее хочется танцевать, переживать за героев, плакать, смеяться.

Сюжет охватывает Новый Год, Рождество и день всех влюбленных. Я была бы рада, если бы у нас везде играли подобные мелодии на эти праздники.

Качество картинки

Фильм есть в сети отличного качества, а вот трейлеры ужасного. Сразу открывайте фильм. Не смотря на год выпуска - картинка супер!

Юмор

Шутки в фильме хорошие. Я смеялась, они приличные. Фильм пойдет для семейного просмотра. Только одна сцена включает слова, не обязательные для детских ушей.

Сам фильм

Многие, как и я, выключают фильм, если он не цепляет за 5 минут. Этот фильм не дал мне этого сделать, сюжет и картинка сразу притянули мое внимания. Радует, что этот фильм не нужно смотреть пол часа, чтобы хоть как-то им заинтересоваться. Сам фильм не длинный.

Фильм идет 1 час 45 минут.

Главный Герой Сем - отец одиночка, который воспитывает маленького сына. А главная Героиня Энни собирается выйти замуж, которая живет на другом конце страны. У каждого героя своя жизнь. Но в новогоднюю ночь Уолтер решает позвонить на радио, чтобы найти новую жену для папы. Этот эфир и слушает Энни.

Фильм затягивает, заставляя переживать за героев. И держит до самого конца.

Итог

Я советую посмотреть этот фильм, когда вам станет грустно. У девушек это периодически бывает. Парням скорее всего фильм покажется скучным.

Фильм подойдет, если вы хотите посмотреть хорошую романтическую комедию. С приличными шутками.

Достоинства
  • Для романтических людей
SashaTurрекомендует
01.05.2021
Смотрела, но очень давно захотелось пересмотреть 😊