Хочу поделиться своими впечатлениями от использования кондиционера для волос Kensuko Ультравосстанавливающий Ultra Repairing Hair Conditioner.
Покупала в Подружке по акции примерно 450 р.
Как-то раз знакомая посоветовала маску для волос из этой серии, мол потрясающая, но я не решилась тратить 800р на маску от Кенсуко, проще немного добавить и взять проверенный проф, чем этот Китай.) Но акция меня подкупила, да и кондей был нужен.
Объем большой, аж 760гр. Хватит надолго.
У меня сухие, тонкие, сильно поврежденные, ломкие волосы, мне очень нужны средства, способные питать и увлажнять, восстанавливать. Я фанат маски для волос Гарньер СОС, кондиционера Матрикс в красной банке и различные другие вещи, что пожирнее.
Кондиционер Kensuko находится в банке с дозатором-кранчиком, оформлено приятно.
Сам кондиционер белого цвета, запах как у среднестатистического крема для рук, вроде не раздражает.
Распределяется по волосам без проблем. Но меня повергло в шок, то какая у него консистенция! Когда кондиционер наливаешь в руку, то все как обычно, но когда начинаешь распределять по волосам, ощущение, что наносишь на волосы "слизь" (грубо говоря)! И по началу меня это очень обрадовало, потому что такой эффект был у потрясающего Концентрата Керамидов от Матрикс, который превосходно восстанавливал волосы. Конечно я решила, что вероятно этот бальзам творит чудеса.
Но таких чудес он не творит. После него нет какого-то неземного увлажнения или питания, или гладкости. Все очень обычно и волосы практически никак не меняются после него. Становятся немного(!) более гладкими, совсем немного, многие бюджетные кондиционеры справляются с этим лучше. А его цена почти сравнима с ценой кондиционера Matrix в красной баночке, который очень классно разглаживает волосы. Тогда проще добавить и купить Матрикс!
Мне эффекта от этого кондиционера недостаточно, мне нужно что-то посильнее, поэтому с горем пополам закончу его и забуду.
Покупать за полную цену, да и за такую скидочную - не рекомендую, лучше возьмите кондиционер Гарньер Фруктис, любой, эффекта будет гораздо больше.