Открыла для себя это чудесное масло на новогодние праздники! Использую автозагар, а он из-за спирта ощутимо сушит кожу. И решила бороться с шелушениями этим маслом, т. к. ещё прыщи иногда беспокоят. Сначала просто стала мазать всё лицо разбавленным на 50 % косметическим маслом чайного дерева "Эльфарма". Состояние лица улучшилось, шелушения хорошо сократились.
А потом поняла, что мне очень, очень нравится этот запах! И стала вдыхать масло, растирая его по руке, несколько раз в день. Почувствовала, что оно отлично успокаивает нервную систему! Если до этого раздражал каждодневный мат коллег по работе, то теперь перестала обращать на него внимание. Заметила, что само тело стало более расслабленным. Этим была приятно поражена, т. к. успокоительные обычно вызывают сонливость, а не расслабляют. А тут наоборот. Теперь ношу пузырёк с собой на работу и обратно и дышу маслом. Советую его всем людям с тонкой, чувствительной психикой. Масло у меня вызвало своего рода зависимость) Но надеюсь, что безопасную 😊
Недавно купила себе пузырёк с неразбавленным эфирным маслом. Кайф увеличился вдвое)